Los de Miguel Rivera vencen 0-3 y continúan líderes

- CORNELLÁ

BARÇA VOLEIBOL CV TERUEL 0 3

Barça Voleibol: Ferrán Morato, Jukoski (3), Simón Guerra (6), Ángel Galindo (5), Lucas Madaloz (19), Da Silva (4), David Crespo, Arnau Masiá (L), Miquel Campos, Joan Doménech (5) y Dalakouras (5).

Club Voleibol Teruel: Parres, Víctor Rodríguez, Jordi Ramón (16), César Martín (2), Pablo Bugallo (4), Milan Jovanovic, Mart Naaber (8), Aarón Gámiz (L), Filip Gavenda (21) y Mariano Vildosola (7).

Parciales por set: 22-25, 23-25 y 20-25. Árbitros: Alejandro Sanabria y Enrique Danvila Zanon.

Incidencia­s: Encuentro correspond­iente a la 17ª jornada de la Superliga disputado en el Parc Esportiu Llobregat Cornellá.

El Club Voleibol Teruel continúa intratable en lo más alto de la Superliga y también el Barça sucumbió al poderío de los naranjas, que de nuevo volvieron a no ceder ni un set (0-3) pese a que cada uno de ellos fue igualado y disputado.

En el primero, pasado el ecuador consiguió coger tres goles de ventaja el conjunto aragonés, lo que desniveló la balanza y, al final, solo tuvo que aguantar la renta. El segundo se complicó más y los turolenses tuvieron que reponerse de un 17-14 adverso, pero en el esprint final le dieron la vuelta al marcador para adjudicars­e la manga. Y el tercero fue muy similar, con remontada al final para adjudicars­e el set y el partido ante los azulgranas.