El Periódico Aragón

Un Ebro sin mordiente pero imbatible en casa

El conjunto de Manolo Sanlúcar todavía no ha perdido en Zaragoza, pero el empate le aleja de los tres primeros puestos en la clasificac­ión

- Eparagon@elperiodic­o.com ZARAGOZA RESULTADOS CLASIFICAC­IÓN

El Ebro sumó un punto ante el Osasuna Promesas en un partido en el que, por un lado, el equipo logró mantener la puerta a cero por tercera vez consecutiv­a y sigue imbatible en el Pedro Sancho. Sin embargo, las tablas les alejan de los tres primeros puestos.

La primera parte destacó por su igualdad y las alternanci­as en la posesión del balón de dos equipos que apostaron desde el inicio por el juego por bandas. Blas Alonso y Sebas Moyano fueron los encargados de llevar el balón al área visitante, mientras que Diego Moreno y Asier Córdoba hacían lo propio sobre la meta de Loscos. Estos ataques laterales apenas surtieron efecto.

El segundo tiempo no varió su guion hasta los minutos finales. Las interrupci­ones en el juego fuero una constante y los equipos seguían buscando los centros como método para intentar lograr adelantars­e en el marcador. El Osasuna dio un primer aviso con un gol tras un saque de falta que fue anulado por posición antirregla­mentaria, un susto que permitió al Ebro reaccionar y comenzar a proponer más con el balón. Los cambios introducid­os por Manolo Sanlúcar en la segunda mitad surtieron

TARAZONA LOGROÑÉS 1 2

efecto y el partido comenzó a ganar en ritmo.

Xíker estrelló en la cruceta un remate de cabeza a la salida de un córner y, solo un minuto después, una contra conducida por Higón y Nando fue finalizada por este último con un disparo raso a escasos metros de la portería. De esta forma tan frenética finalizó un choque que permite al Ebro continuar con su buena racha como local, aunque le aleja de los puestos de privilegio en la clasificac­ión del grupo 2B.

así va el grupo II B

Ebro

- Atl. Osasuna B .................................. 0-0 Haro Deportivo - Tudelano .......................... 0-3 Izarra - Calahorra ........................................ 0-2 Multivera - .......................................... 3-1 - Logroñés .................................. 1-2