El Periódico Aragón

Empate sin goles en la Ciudad Deportiva

El Aragón firmó las tablas contra el Calamocha en el primer partido de la lucha por entrar al ‘playoff’, en el que ninguno de los dos tuvo puntería

- Eparagon@elperiodic­o.com ZARAGOZA RESULTADOS CLASIFICAC­IÓN RESULTADOS CLASIFICAC­IÓN

El Deportivo Aragón empató a cero frente al CF Calamocha en la Ciudad Deportiva. El partido pertenecía a la primera jornada de esta segunda fase.

El primer tiempo fue una declaració­n de intencione­s por parte del Deportivo Aragón, que quiso demostrar que merecía estar arriba en la lucha por el playoff. A los pocos minutos de echar el balón a rodar, un disparo desde la frontal de Escobar fue el primer aviso de los blanquillo­s. Hasta el minuto 30, el choque se puso muy físico, llegando al punto de parar el juego en varias ocasiones por la potencia de los duelos. A partir de la media hora, iniciaron un monólogo de los de Iván Martínez, que empezaron a asediar al cuadro visitante. Bernal y Arnau fueron los que más cerca estuvieron del gol pero el cabezazo del ariete se marchó alto y los dos disparos del centrocamp­ista se marcharon desviados. Ninguno de los dos equipos logró abrir la lata y se fueron al descanso con tablas.

El segundo acto arrancó como terminó el primero, con un Deportivo Aragón teniendo la posesión y asediando el área del Calamocha. Un disparo de Escobar en el pico del área fue la primera ocasión del segundo tiempo para los locales. El conjunto aragonés atacó con todo y en un contragolp­e Azón tuvo que salir para achicar espacio con la mala fortuna de parar el balón con la mano para acabar siendo expulsado. El Deportivo Aragón siguió intentándo­lo pese a estar con un hombre menos y a punto estuvo de conseguir marcar en un centro botado por Escobar y rematado por Gaixas, pero Israel atrapó el balón en la línea de gol. Se añadieron siete minutos por los cambios y las interrupci­ones pero el marcador no se movió.

De esta manera, ambos conjuntos suman un punto en este inicio de la segunda fase. El Deportivo Aragón queda tercero y el Calamocha, sexto en la clasificac­ión.

Tamarite: Salas, Ars, Varilla, Espinosa, Raluy, Romero (Ciruela, m.65), Berbegal (Casals, m.69), Balue (Rivera, m.46), Porta, Vales y Flo. Almudévar: Siro, Gumiel, Luisja, Álex, Ainoza, Nacho (moreno, m.68), Marqués (Hernández, m.76), Aldair, Salcedo (Ballester, m.78), Noah y Puente.

Goles: 0-1, m.66: Salcedo. 0-2, m.73: Salcedo. 0-3, m.89: Aldair.

Árbitro: José Antonio Gimeno Otal. Amonestó a Ars, Vales, Varilla, Porta, Álex, Salcedo y Ainoza.

Teruel-Utebo ................................................. 4-2 Huesca B-Cuarte ......................................... 2-1 Belchite-Brea ............................................... 1-0 1 Teruel 2 Huesca B 3 Brea 4 Cuarte 5 Belchite 6 Utebo 52 48 42 39 38 37

J G

E P GF GC

23 16 4 23 14 6 23 12 6 23 11 6 23 9 11 23 9 10

3 38 13 3 38 19 5 34 13 6 33 23 3 23 9 4 23 19

Fraga: Marc, Sasha, Genís, Marcel, Castilla, Nico, Alexis (Bempong, m.71), Cabis (Guillem, m.59), Berna (Pirla, m.59), Leo y lamin. Épila: Moreno, González (Esteire, m.75), Garrido, Gil, Rupérez, Berdún, Hamza, Costa (Falo, m.70), Roncal, Marcos (Obere, m.70) y Valero.

Goles: 0-1, m.31: Costa. 0-2, m.56: Hamza. Árbitro: Sergio Manuel Pérez Navarro. Amonestó a Cabis, Castilla, Marcel, Gil y Valero.

D. Aragón-Calamocha .................................. 0-0 Illueca-Borja ................................................. 1-0 Binéfar-Barbastro ......................................... 2-1 1 Illueca 2 Barbastro 3 D. Aragón 4 Binéfar 5 Borja 6 Calamocha 37 36 35 35 31 31