El Periódico Aragón

Una prueba de fuego para el Atlético en Sevilla

- LONDRES

A diez jornadas del final, menos fiable que nunca esta temporada en su liderato, el Atlético de Madrid encara una prueba de fuego en Sevilla (21.00 horas). Será definitori­a para trazar el futuro en LaLiga Santander de ambos conjuntos, con el equipo de Diego Simeone tan presionado por el FC Barcelona como por el Real Madrid. Con cuatro puntos sobre el club azulgrana y solo tres sobre el equipo blanco, además de los once con los que se distancia de su potente rival de hoy en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, la resistenci­a en la cima del Atlético está sujeta a una duda razonable. La desprenden sus nada más que cuatro victorias en las últimas nueve jornadas y su juego, el ejemplo más claro está en el partido contra el Alavés. Enfrente, al Sevilla le ha venido bien el descanso para recuperar jugadores.

En la jornada de la Premier League destacó ayer la derrota del Chelsea en su feudo por 2-5 ante el Albion tras la expulsión de Thiago Silva por doble amarilla en el minuto 29. El equipo inglés llevaba nueve partidos consecutiv­os sin perder en su estadio, en Stamford Bridge.

No fue sorpresa, sin embargo, la victoria del Manchester City, que es líder, a domicilio contra el Leicester City (0-2). Los encargados de hacer los goles de los visitantes fueron Mendy y Gabriel Jesús. Por otro lado, el Leeds también sumó de tres contra el Sheffield United (2-1). Abrió el marcador para los locales Jack Harrison, puso el empate Ben Osborn al final de la primera mitad y finalmente el encuentro se decidió con un gol en propia puerta de Phil Jagielka.