El Periódico Aragón

El Real Madrid fuerza el cuarto partido en Belgrado

El equipo blanco gana por 80-82 en un ambiente hostil

-

El Real Madrid logró el primer triunfo de la serie del playoff frente al Partizan en Belgrado, al imponerse por 80-82, y mañana jueves buscará el empate en el cuarto partido. El encuentro se desarrolló sin incidentes después de la pelea de la semana pasada al término del segundo duelo de la serie, aunque el conjunto de Chus Mateo tuvo que jugar en un ambiente hostil, frente a un pabellón lleno con 20.000 espectador­es y una sonora pitada para recibirles.

Tavares fue el jugador clave para la victoria blanca, que selló Williams-Goss con un triple a falta de 24 segundos después de que el Real Madrid tuviera que remontar y sobreponer­se a un mal inicio. El Partizan comenzó mandando por 32-19 a un Madrid al que pareció condiciona­r el ambiente, pero poco a poco fue encontrand­o su sitio en el partido para remontar en la segunda parte y acabar llevándose el triunfo.

Tavares, con 26 puntos, 11 rebotes y 41 de valoración, fue el factor diferencia­l para que el Real Madrid pudiera salir victorioso del Stark Arena. Nigel WilliamsGo­ss también firmó un gran encuentro con 22 puntos. Para el encuentro del jueves, el Real Madrid seguirá sin poder contar con Ya

Tavares pelea el balón con Andjusic, ayer en Belgrado.

busele, sancionado con cinco partidos tras los incidentes de la semana pasada, mientras que Obradovic tampoco dispondrá de Punter. Sí podrán disputar el encuentro tanto Gabriel Deck en el Real

Madrid como Punter en el equipo de Belgrado. Mientras, Dante Exum, víctima de la agresión de Yabusele, sí pudo disputar finalmente el encuentro de ayer, anotando 11 puntos.