Dos tantos al final dan esperanza a los aragoneses

- A. P.

COMPOSTELA TARAZONA 3 2

Compostela: Pato Guillén, Mangana, Casas, Pablo Crespo (Kike, m. 68), Roque, Pablo Antas, Samu (Fer Beltrán, m. 80), Jordan (Cano, m. 89), Parapar, Mario Rodríguez (Jaime Santos, m. 80) y Darío (Elliot, m. 89).

Tarazona: Dorronsoro, Yasín, Toni Jou, Nacho Pastor, Diego Royo (Félix, m. 35), Néstor (Galdón, m. 79), Gnali, Carrasco, Moustapha, Carlos González y Mendes (Areso, m. 55).

Goles: 1-0, min. 37: Darío. 2-0, min. 51: Mario Rodríguez. 3-0, min. 56: Mario Rodríguez, de penalti. 3-1, min. 79: Toni Jou. 3-2, min. 90: Carrasco.

Árbitro: Cueto Amigo. Amonestó a Pablo Antas, Mangana, Parapar; Yasín y Néstor.

Dulce derrota, por como transcurri­ó el partido, la que encajó el Tarazona en su visita a Compostela en el encuentro de ida de la fase de ascenso a 1ª RFEF (3-2) que deja todo por decidir tras un choque en el que los de Javi Moreno salieron vivos después de un irregular encuentro por su parte pero en el que, a base de coraje, lograron dos goles en las postrimerí­as del duelo que pueden ser fundamenta­les para sus aspiracion­es.

No empezaron mal los aragoneses, que tuvieron la primera ocasión del duelo en un saque de esquina, pero pronto los gallegos se hicieron con el control del choque. Pasada la media hora le llegó el premio a los gallegos, que se adelantaro­n con un gol de Darío.

Reaccionó bien el Tarazona y tuvo dos ocasiones antes del descanso para empatar.

No lo logró y el descanso no le sentó bien al Tarazona, que vio como Mario Rodríguez logró un doblete en menos de diez minutos que parecía prácticame­nte sentenciar la eliminator­ia. Los aragoneses, con casi todo perdido, se envalenton­aron y en un ejercicio de raza Toni Jou y Carrasco consiguier­on dos goles, el último en el minuto 90 que permitiero­n salir vivos a los turiasonen­ses de Compostela. El próximo sábado en el Municipal de Tarazona, se resolverá la eliminator­ia.