El Periódico Aragón

Empate sobrio entre el Teruel y el Tarazona

Ambos equipos no encontraro­n el gol y mantienen su mala situación clasificat­oria

- GUILLERMO BURGOS CINTO TERUEL

El derbi aragonés de Pinilla entre el CD Teruel y la SD Tarazona dejó un partido descafeina­do en el que los locales tuvieron minutos de superiorid­ad en la segunda parte pero no supieron convertir esa ventaja en goles. Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos se atrevió a demasiado. Tanto el Teruel como el Tarazona no quisieron arriesgar debido a la gran necesidad de puntos de ambos, y a que un paso en falso podría suponer perder un punto que, en su situación, puede llegar a ser vital.

En la segunda parte, el encuentro se animó pronto, con un tiro al palo de Guillem Naranjo en el minuto 54. Poco después llegó la polémica al estadio de Pinilla cuando en el minuto 61 tanto jugadores co

mo afición local protestaro­n un penalti en un derribo de Nacho Castillo dentro del área, pero el árbitro no vio nada en esa acción y dejó seguir el juego.

El CD Teruel tuvo su momento entrada la segunda parte, dominando el juego y sometiendo a la SD Tarazona. En el 67, Salvi Carrasco tuvo que intervenir para despejar un lanzamient­o de Aparicio para los locales. El portero de la SD Tarazona tuvo una actuación sobresalie­nte

que evito la derrota de su equipo en Pinilla. Finalmente el Tarazona fue capaz de aguantar y obligó al Teruel a bajar una marcha en la recta final de partido, tras no aprovechar sus momentos de superiorid­ad.

En los últimos compases del derbi, y con un 0-0 en el marcador, ambos equipos bajaron el ritmo y terminaron repartiénd­ose los puntos. De esta manera el CD Teruel continúa colista de Primera RFEF con

diecisiete puntos, y alarga la racha de partidos sin perder. El próximo objetivo de los de Raúl Jardiel pasará por la visita a Vigo para medirse al Celta Fortuna, cuarto clasificad­o pero en una pésima racha de derrotas que deberá aprovechar el conjunto aragonés.

Por su parte, si el Tarazona consigue llevarse la victoria ante el Cornellà, los de Molo harían bueno este empate conseguido ante el equipo turolense.

?? CD TERUEL ?? Romero conduce el balón en el partido frente a la SD Tarazona en Pinilla.
CD TERUEL Romero conduce el balón en el partido frente a la SD Tarazona en Pinilla.