El Periódico Aragón

Empate sobre la bocina

El Barbastro consigue rescatar un valioso punto en casa con un gol de cabeza en el minuto 93

- GUILLERMO BURGOS CINTO ZARAGOZA

E1 1 l derbi aragonés entre el Barbastro y el Deportivo Aragón terminó en empate a uno gracias a un gol en el último suspiro que dio un punto a los locales. Mientras, el Brea perdió en casa ante el Arenas de Getxo, quedando a ocho puntos del puesto de playoff de descenso.

En el Municipal de Barbastro se vivió un emocionant­e final de partido frente al Deportivo Aragón. Los de Emilio Larraz se adelantaro­n en el marcador en el minuto 53 gracias a un gran gol de Adrián Liso con un zapatazo desde fuera del área, con dedicatori­a especial a su compañero

Borge, lesionado de gravedad. El delantero zaragocist­a está en racha, ya que hace una semana anotó un doblete frente al Barça con el juvenil.

Pero en el último minuto del añadido, Quique Rausell remató de cabeza un balón dentro del área que se coló en la portería de Acín para colocar el 1-1 definitivo. El conseguir la victoria era algo importante para el Deportivo Aragón, ya que habría significad­o volverse a colar dentro de los puestos de promoción de ascenso, pero de esta manera se quedan a las puertas, empatados a puntos con el Deportivo Alavés B. Por suerte para los zaragozano­s, sus próximos dos encuentros son

bastante asequibles. La próxima semana se enfrentan al Izarra, en puestos de descenso, y la siguiente al Valle de Egüés, también de la zona baja de la clasificac­ión. Por lo que tienen la oportunida­d de poder lograr seis puntos que les asienten en la promoción.

Por otro lado, el Barbastro consigue sacar un punto en casa y situarse octavo, a ocho puntos del playoff, por lo que de enlazar una buena racha los altoaragon­eses pueden situarse en una buena posición clasificat­oria. Además, ellos también se enfrentan en las próximas semanas a equipos a priori más asequibles como son el Mutilvera y San Juan.

?? REAL ZARAGOZA ?? Los jugadores del Deportivo Aragón muestran su apoyo a Andrés Borge, compañero lesionado de gravedad.
REAL ZARAGOZA Los jugadores del Deportivo Aragón muestran su apoyo a Andrés Borge, compañero lesionado de gravedad.