El Periódico Extremadura

Fin a la racha positiva del Arroyo, que cede por 3-1 frente al Torrelaveg­a

Las extremeñas cayeron en un partido igualado

- REDACCIÓN CÁCERES

El Extremadur­a Arroyo puso fin a su racha triunfal de tres victorias consecutiv­as al ceder ante el CV Torrelaveg­a por 3-1 (2521, 25-23, 21-25 y 25-23), en un igualado partido. Si bien es verdad que casi siempre llevó la iniciativa en el marcador el equipo cántabro, el conjunto extremeño también dispuso de sus momentos para igualar todavía más la contienda, e incluso propiciar la disputa del quinto set.

El partido comenzó con un Torrelaveg­a mucho más inspirado, lo que posibilitó que rápidament­e adquiriera una cómoda renta en el marcador (6-1), que poco más tarde el equipo visitante casi enjugó (9-8), pero sin que nunca llegase a igualar el electrónic­o.

En el segundo juego, las alternativ­as en el electrónic­o se sucedieron de forma de continua (23, 12-8, 14-16, 19-16), hasta que después del 24-23, la formación local anotó el definitivo 25-23.

En la tercera manga, fue el Extremadur­a Arroyo el que siempre dominó en el marcador, gracias al acierto de Silva y Rodríguez (5-9, 8-12, 17-20), hasta que cerró el parcial con 21-25.

En el cuarto set, las alternativ­as y los empates volvieron a sucederse como en el segundo juego, (6-8, 12-12, 15-14, 18-18), hasta que en el tramo final, la serenidad de la escuadra cántabra terminó imponiéndo­se por un igualado 25-23. Ahora espera el al Cuesta Piedra Santa Cruz.