Derrota tras el descanso

El Santa no aprovecha su buena primera parte y cae en Vallecas

- E. P. E. deportes@extremadur­a.elperiodic­o.com

MADRID

Derrota del Santa Teresa Badajoz en la décima jornada de la Liga Iberdrola ante el Rayo Vallecano (3-0) en un partido en el que las pacenses no pudieron reaccionar tras un gol antes del descanso.

Las de Juan Carlos Antúnez se mostraron superiores al rival en la primera parte, saliendo de inicio con el mismo once que la pasada jornada. En el minuto 2 las extremeñas gozaban de la primera ocasión del partido, cuando Alba Merino recibía dentro del área y cruzaba el balón en exceso. Minutos más tarde Aina lo intentaba desde fuera del área y después el Rayo golpeaba la cruceta con un tiro desde la frontal.

En el 45, justo antes de que se señalara el final del primer tiem- po, Natalia Pablos se sacaba un gran disparo desde la frontal, colocando el balón en la escuadra y anotando el primer gol (1-0).

El Santa Teresa tenía que remontar y reponerse del gol tras una buena primera parte. Muy pronto, tras la reanudació­n, llegaría el segundo gol, obra de Sheila, que aumentaba la distancia. Comenzaban los cambios en las filas visitantes, pero el Santa no conseguirí­a revertir la situación, llegando el tercero en el 83 con un tanto de Auñón tras una internada desde la izquierda.

El partido finalizaba con el 3-0 favorable al Rayo, que impedía a las pacenses puntuar por tercer partido consecutiv­o. Ahora la competició­n afronta una semana de parón y la Liga Iberdrola se reanudará en diciembre.

??  ?? Una jugada del partido de ayer en la Ciudad Deportiva del Rayo. PRENSA SANTA TERESA