El Periódico Extremadura

La alegría no pudo ser completa

El Femenino Cáceres, ya en fase de ascenso, cae de nuevo ante el Granada

- E. P. E. deportes@extremadur­a.elperiodic­o.com

Tampoco pudo el Femenino Cáceres con el Granada en el segundo partido de la semana que enfrentaba a extremeñas y andaluzas. Perdió por la mínima 1-0 en un encuentro al que acudió sabiéndose ya dueño de su primer objetivo, la clasificac­ión para la fase de ascenso, una parte de la competició­n que comenzará el tercer fin de semana de marzo. Antes, el conjunto cacereño deberá enfrenarse al Málaga, un encuentro que servirá para amarrar la tercera posición.

Ganó el Granada, pero no se lo puso nada fácil el Femenino Cáceres. Alicia en el minuto 8 consiguió el único tanto del partido.

El dominio del primer tiempo fue de las rojiblanca­s, aunque en los primeros compases el esférico fue de las verdes, que rondaban el área de Pi, aunque sin generar peligro. En el minuto 7, Alicia aprovechó un hueco en la defensa cacereña y no falló ante Tatiana. El Granada buscó con insistenci­a área rival en numerosas ocasiones. El encuentro se puso muy disputado en el último tramo de la primera parte. Noe y Raquel acariciaro­n el segundo justo antes del descanso. Selene y María Jesús también pudieron marcar.

La segunda mitad comenzó de la misma forma, el Cáceres dominó el juego e intentó encontrar espacios, aunque no los halló ante un Granada muy bien ordenado en defensa. Ambos equipos tuvieron sus opciones pero ninguno acertó de cara a la portería rival. Pi realizó una magnífica parada para evitar el tanto visitante. El balón parado era el principal arma del equipo de Ernesto Sánchez, y Ali Pérez y Yipsy fueron las protagonis­tas de las mejores ocasiones.

Luchó hasta el final el Femenino Cáceres, que se desesperó por su falta de acierto que le impidió conseguir un premio mayor en un día que era de celebració­n pasara lo que pasara.

?? GRANADA FEMENINO ?? Estirada de Tatiana para detener un ataque del Granada.
GRANADA FEMENINO Estirada de Tatiana para detener un ataque del Granada.