El Periódico Extremadura

El regional de duatlón contrarrel­oj por clubs, mañana en Moraleja

En la cita se espera la participac­ión de los mejores equipos de Extremadur­a

-

El Parque Fluvial Feliciano López de la Vega será el epicentro de la sexta edición del Duatlón Villa de Moraleja, que se disputa mañana y será además el Campeonato de Extremadur­a de Duatlón Contrarrel­oj por clubs. Los participan­tes tendrán que completar un primer sector de carrera a pie de 4,5 kilómetros, un segmento de ciclismo de 21,5 y un segundo sector de carrera a pie de tres kilómetros.

En cuanto a los recorridos, serán los mismos que el año pasado. La carrera a pie comenzará en el Parque Fluvial Feliciano López de la Vega y, tras cruzar el puente, discurrirá por calles como Rivera de Gata o San Pedro de Alcántara. En el primer sector de carrera a pie habrá que darle dos vueltas y en el segundo solo una. El segmento de ciclismo se llevará a cabo en la carretera CC-3.1, dirección a Cilleros. Tras un tramo de enlace, tomarán esta carretera y antes de llegar a Cilleros harán un giro de 180 grados. Justo antes de llegar a Moraleja, de nuevo harán un giro de 180 grados para completar las dos vueltas previstas.

Será a las 11.00 horas cuando se dé el pistoletaz­o de salida al primer equipo femenino y cada minuto ira uniéndose un nuevo club a la competició­n. Una vez finalizada­s las salidas de la categoría femenina, se comenzará con las masculinas. La entrega de premios será sobre las 13.00.

HParticipa­ntes sobre el puente del parque fluvial en una edición anterior.