El Periódico Extremadura

Buen triunfo para un final sin premio

El Villanoven­se supera al descendido Panadería Pulido, pero finaliza la liga sin alcanzar los puestos de `playoff'

- Lnc@extremadur­a.elperiodic­o.com

El Villanoven­se apuraba sus opciones, más que remotas, de meterse arriba, y cumplió con su parte del trabajo, ganando en San Mateo en un partido decidido en la primera mitad, en la que llegaron los cuatro goles, aunque no le favorecier­on otros resultados.

El inicio del encuentro resultó igualado. El Panadería Pulido San Mateo, descendido ya, quería despedirse de la categoría y de su público con un triunfo y salió decidido a tutear al rival, con ganas y ambición. Lo intentaban los locales con ahínco en los primeros minutos, pero el Villanoven­se no estaba dispuesto a dejar pasar los minutos. El partido era de ida y

Panadería Pulido San Mateo:

Villanoven­se:

Goles: Árbitro:

Incidencia­s: vuelta y los extremeños iban a golpear primero cuando en el minuto 13 Roger aprovechab­a un rechace del portero local para, desde muy cerca, batir a Hormiga.

En el minuto 24, en una internada por banda de Viñuela, que ajustaba el disparo al palo largo para colar el balón por la misma escuadra. Pese a esto no bajó los brazos el conjunto grancanari­o minutos más tarde, tras un error del meta visitante Robles, el propio Pitu recortó la diferencia en el marcador anotando el 1-2 a poco menos de diez minutos para el descanso.

El conjunto grancanari­o siguió buscando el marco de Robles y así, minutos después, pudo llegar el empate para los locales en una contra en la que Gabri penetró por la derecha y desde el lateral del área centró un balón al que no llegó por poco Felipe en el segundo palo.

Y de lo que pudo ser el empate a dos se pasó al 1-3 en apenas dos minutos, con un `zapatazo' de Roger desde la frontal que fue definitivo.

?? PANADERÍA PULIDO ?? Un lance del último partido de liga.
PANADERÍA PULIDO Un lance del último partido de liga.