El Periódico Extremadura

El Grupo López Bolaños hunde al Cáceres Universida­d (1-3)

El equipo de Fuente del Maestre se instala en la tranquilid­ad tras vencer en la Ciudad Deportiva

- Deportes@extremadur­a.elperiodic­o.com

El derbi extremeño de Segunda B de fútbol sala tuvo color visitante. El Grupo López Bolaños batió al Cáceres Universida­d y ese 1-3 final tiene un doble efecto. Por un lado, el conjunto de Fuente del Maestre, tras un inicio titubeante, se instala con 19 puntos en la zona media de la tabla en Segunda B. Por otro, hunde definitiva­mente a los cacereños, que tendrían que realizar una segunda vuelta hercúlea para evitar el descenso. Y es que son últimos con solamente 3 puntos sumados tras 16 encuentros disputados.

El choque, disputado en el pabellón de la Ciudad Deportiva, empezó muy bien para el Grupo López Bolaños, que a los 6 minutos ya ganaba por 0-2 gracias a los tantos de Fernando Vázquez y Fernando Godoy. El Cáceres Universida­d reaccionó, marcando enseguida el 1-2 por mediación de Aarón Morán, pero ahí se quedó. Román Picón puso el 1-3 justo antes del descanso y el marcador ya no se movería en la segunda parte.

No fue un buen domingo para el Granja, que milita en el grupo 5 de Segunda B y que esta vez fue superado por el Social Energy (3-7). Sigue tercero por la cola a la espera de mejorar su nivel.

La jornada de los extremeños que militan en competicio­nes de ámbito estatal de fútbol sala se inició el sábado con la derrota del Colegio

San José en Segunda femenina frente al Chiloeches (1-6), lo que le hace retroceder en la tabla. Le espera el Alacant ahora.

Mientras,en División de Honor Juvenil fue casi noticia que uno de los dos representa­ntes sumase.

Fue el San José, que empató (5-5) en su visita al Rivas. No tuvo tanta suerte el Cáceres Universida­d, batido en casa por Las Rozas (2-6). Tanto unos como otros ocupan las dos últimas plazas de la clasificac­ión del grupo.

Segunda Femenina (3)

Segunda B (4)

Segunda B (5)

?? GRUPO LÓPEZ BOLAÑOS ?? El Grupo López Bolaños celebra en los vestuarios de la Ciudad Deportiva de Cáceres su triunfo en el derbi extremeño de Segunda B.
GRUPO LÓPEZ BOLAÑOS El Grupo López Bolaños celebra en los vestuarios de la Ciudad Deportiva de Cáceres su triunfo en el derbi extremeño de Segunda B.