El Periódico Extremadura

El Sanse no tiene piedad del Montijo

Los madrileños, con tres goles en los últimos 25 minutos, superan al colista, que sigue su caída libre hacia Tercera

- SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES

BORJA ASENSIO deportes@extremadur­a.elperiodic­o.com

NÁREA 11

ueva derrota del Montijo, esta vez en casa de la UD Sanse (4-0). Sin forzar mucho la máquina, los centros laterales locales fueron letales de cara a gol rojinegro. Arasa marcó justo antes del descanso y, cuando enfrente tienes un equipo que no tira durante todo el encuentro entre los tres palos, sólo tuvo el Sanse que colgar balones y ver cómo uno tras otro besaban la red. Los de las Vegas Bajas recibirán la próxima jornada al Unión Adarve en el Emilio Macarro buscando puntuar.

Todo lo que no sea sumar para el Montijo significa un paso más para el descenso. Así, los de Jesús Acevedo se desplazaba­n a Madrid a verse las caras con uno de los candidatos al ascenso, el Sanse. Para el encuentro, el técnico del conjunto rojinegro contará con las bajas por sanción de Matheus y Pedro Augusto, expulsados la jornada pasada ante el Mensajero y de Runy, por cumplir ciclo de amonestaci­ones.

El encuentro comenzó con el Sanse jugando en el campo montijano pero sin crear peligro sobre la portería de Álex Dos Santos. Hubo que esperar hasta el minuto 8 para ver la primera ocasión reseñable por parte local con un centro por la izquierda de Juancho y remate forzado fuera de Arasa. El conjunto de las Vegas Bajas se mostraba bien organizado atrás, con una defensa reestructu­rada por las bajas y con balones en largo intentaban buscar a Müller.

En una falta cometida sobre él mismo, en el 12, llegó el primer acercamien­to montijano. Álex Bravo ponía el esférico en el corazón del área pero Mauro remataba en fuera de juego. Dos minutos después, Binke tuvo a puerta vacía

opción de marcar pero el centro de Juancho lo remató fuera. En el 20, un córner favorable al Montijo terminó siendo una contra de dos para uno que afortunada­mente Pere pudo cortar. Sin embargo, en el último minuto de la primera parte, córner cerrado al área pequeña y Arasa, de cabeza, lograba marcar sin problemas el primer tanto del partido.

/

SEGUNDA PARTE No movió ficha Acevedo tras el paso por vestuarios. Álex Bravo seguía colgando faltas al centro del área pero no encontraba compañero rematador. Así complicado empatar y más cuando Álex Dos Santos tenía que intervenir varias veces para impedir el segundo tanto local. En el 55, disparo de Macho desde la frontal, raso y fuera, a la izquierda de la portería visitante. Cinco minutos después, recuperaci­ón de Yaya Diassy en la frontal del área y la jugada terminaría con un centro-chut de Juli que detuvo Jagoba por alto.

Pero en el minuto 68 llegaría el segundo tanto del Sanse. Arasa peleó hasta la línea de fondo sin dejar escapar el esférico y centro de rabona al segundo palo para que Ces Cotos, de cabeza, lograse superar al meta brasileño. Los centros laterales estaban matando al Montijo y otro más supuso el doblete de cabeza de Arasa. Hubo tiempo para un cuarto tanto sansero tras centro de Arasa y Juancho, con la testa también, lograba cerrar el encuentro.

?? UD SANSE ?? Jugada del partido en San Sebastián de los Reyes.
UD SANSE Jugada del partido en San Sebastián de los Reyes.