El Segle apabulla en Plasencia

Incontesta­ble derrota del Miralvalle en casa ante el líder de la competició­n

- PLASENCIA

ÁREA 11

El Hierros Díaz Miralvalle Plasencia sufrió un serio correctivo, en su casa, ante el Segle XXI, un rival que acabó con la racha de 12 victorias consecutiv­as de las extremeñas, a las que barrió por completo de la pista (49-72). Un pésimo primer cuarto de las locales, y un tercero no mucho mejor, dejaron sin opciones a las locales.

El encuentro comenzó con dos equipos que trataban de imponerse en defensa y en los primeros tres minutos, solo dos tiros libres habían subido al marcador. Poco a poco, sin embargo, las visitantes consiguier­on sacudirse la presión defensiva del rival. Con Martín muy enchufada y un rival errático en ataque, Segle XXI fue abriendo brecha en el electrónic­o para llegar al minuto 10 ya con 16 puntos de renta (6-22).

En el segundo cuarto las visitantes acusaron las rotaciones y el partido se igualó, aunque pese a todos sus esfuerzos Hierros Díaz Miralvalle Plasencia no conseguía enjugar diferencia­s. Le tocaba asumir más riesgos a las locales tras el descanso, y lo hicieron, pero Segle XXI, con su equipo estrella otra vez en la cancha, volvía a imponerse con claridad.

Las visitantes marcaban un ritmo infernal y rompían cualquier esquema defensivo que proponían las extremeñas, que no conseguían meterse en el partido. Lo intentaron todo las de casa, pero sus problemas en la pintura les impedían recortar diferencia­s. Las

visitantes volvían a imponerse con claridad y al final del tercer cuarto llegaban ya con 27 puntos de ventaja (32-59).

Mucho tenían que cambiar las

cosas en los últimos diez minutos y, aunque Plasencia no bajó los brazos y Segle XXI levantó el pie, lo cierto es que las locales no tuvieron nunca opciones.

?? CP MIRALVALLE ?? Jugada bajo tableros entre Miralvalle y Segle XXI.
CP MIRALVALLE Jugada bajo tableros entre Miralvalle y Segle XXI.