Nuevo triunfo para el Miralvalle

Un gran último cuarto permite a las placentina­s imponerse al Grup Barna

-

ÁREA 11

El Hierros Díaz Miralvalle Plasencia se reencontró con la victoria tras perder en la última jornada en casa. Sin embargo, tuvo que esperar hasta los últimos diez minutos para asegurar el triunfo ante un combativo Grup Barna (39-59) que plantó cara. Las extremeñas siguen segundas del grupo A de la Liga Femenina 2. Destacar el doble-doble de Ángela Jiménez (10 puntos y 14 rebotes, de los cuales diez fueron ofensivos).

La salida a pista de las extremeñas fue brillante. Un parcial de 011 en los primeros cinco minutos marcaron el desarrollo del primer cuarto. El equipo barcelonés no pudo anotar hasta los últimos cuatro minutos (2-13). No fue un bálsamo ya que su rival continuó machacando su aro (4-17). Un parcial de 6-0 en los últimos instantes dejó el luminoso en 10-17.

En el segundo cuarto, el luminoso se apretó más (12-17) en la primera acción local, pero apareció Miralvalle y con un parcial de 0-5 situó su ventaja de 11 puntos (12-23). Luego, el técnico del conjunto extremeño solicitó un tiempo muerto después de una nueva respuesta catalana (18-25). No consiguió su objetivo porque el Grup Barna se acercó más (22-25) con una Casanovas estelar. Un triple de Zori situó el definitivo 25-27 al descanso.

En el tercer parcial fue de poca anotación para ambos conjuntos, 7 puntos las locales, 9 las visitantes para un 32-36 final.

Un triple puso la emoción al

partido (35-38), pero el Grup Barna se atascó, y su rival hizo un parcial de 0-5 (35-43). Ahí se acabó el partido porque a las barcelones­as les costó anotar ante una más que

intensa defensa. Una circunstan­cia que supieron explotar perfectame­nte las placentina­s (39-50). A la conclusión, la diferencia fue de veinte puntos (39-59).

?? TONI GUDIEL ?? Courtney Shaw anota durante el partido de la primera vuelta ante el Grup Barna.
TONI GUDIEL Courtney Shaw anota durante el partido de la primera vuelta ante el Grup Barna.