El Periódico Extremadura

El Llerenense suma ante el líder Sanse un valioso empate

Los de Luismi hacen un partido muy serio y salen de la zona de descenso

-

Valiosísim­o punto del Llerenense ante el líder Sanse tras el empate conseguido por los de la Campiña Sur en un abarrotado Fernando Robina (1-1). Guille Perero adelantó a los visitante al cuarto de hora y, ya en la segunda parte, el francés Bayo logró el empate tras centro de Álvaro González. Cuando mejor estaba el Llerenense, Arasa daba el mazazo marcando tras el mano a mano con Kellyan mientras que Gus Quezada, con corazón blanquirro­jo, culminaba en gol una excelente jugada con pared incluida con Maikel. El Llerenense sale así de los puestos comprometi­dos.

A pesar del mal tiempo que azotaba el Fernando Robina, Llerenense y Sanse se preparaban para un emocionant­e encuentro. Con el termómetro marcando bajas temperatur­as, ambos equipos estaban decididos a calentar el ambiente con su juego en el campo.

/

15 MINUTOS DE RETRASO Debido a un pinchazo del autobús que llevaba al Sanse al Fernando Robina, el encuentro comenzó con un cuarto de hora de retraso. A los cinco minutos, el Llerenense ya probó suerte por mediación de Dani Martínez, que remató desviado desde fuera del área. Diez minutos después, los de la Campiña Sur tuvieron un córner sin rematador y Juampe, tras recogerla en la otra banda, centró raso y el despeje de la defensa lo empalmó San Vicente desde el borde del área que acabó rozando el larguero.

En el 14 llegó el gol del Sanse. Yael hizo un buen cambio de juego, control de Guille Perero y su disparo raso, tras control, se coló por el palo izquierdo de Kellyan. Intentó contestar el Llerenense con una presión alta y en el 19, robo de Platero y Dani Martínez fallaba el centro delante de Jagoba disparando alto. Perdonó el segundo tanto el Sanse primero con un disparo de Ocaña que hizo intervenir al meta local y posteriorm­ente en un mano a mano de Guille Perero tras una pérdida de San Vicente en defensa.

/

LA SEGUNDA PARTE La reanudació­n comenzó con el Llerenense intentando controlar el juego, saliendo con el balón jugado y más posesión. Sin embargo, en el 51, jugada con posible falta a favor de los de Llerena, no lo pitó el árbitro aunque el línea levantó el banderín y contra del Sanse no terminó en gol de milagro. Lo que sí llegó fue el empate por mediación de Bayo, que remató en el primer palo un centro de Álvaro González. El gol anestesió a los locales, que gracias a Kellyan y el palo evitaron el tanto de Arasa en el 59.

Muchas pérdidas por parte local que no aprovechar­on los visitantes. En el 61, potente disparo de Platero desde fuera del área que no atrapa Jagoba, la deja muerta y gol de Maikel que fue anulado por un ajustado y protestado fuera de juego. En los mejores momentos locales, contra letal sansera en el 71, Álvaro González, con amarilla, no pudo frenar a Arasa, y en el mano a mano, gol por la escuadra izquierda.

Los cambios de Luismi volvieron a funcionar y en el 84, brillante jugada de Gus Quezada, pared con Maikel en prolongaci­ón y tras plantarse en el área pequeña, disparo raso sin ángulo que superó al meta visitante. Celebrado empate con el que se llegó al final del partido, donde el Llerenense fue un muro ante el Sanse.

?? ?? Pedro Toro protege el balón para que el portero Kellyan pueda cogerlo en un partido anterior.