El Periódico Extremadura

El Grupo López Bolaños gana en Talayuela y revalida el título

El equipo de Fuente del Maestre supera al Buhersa por un claro 3-9

- REDACCIÓN deportes@extremadur­a.elperiodic­o.com CÁCERES

El Grupo López de Bolaños revalidó su título de campeón de la Copa de Extremadur­a de Fútbol Sala al imponerse por un claro 39 al Buhersa Talayuela, que actuó como anfitrión en un pabellón completame­nte abarrotado. La diferencia de categoría entre uno y otro equipo (Segunda División B frente a Primera Extremeña) se evidenció desde el inicio de un partido en el que la victoria de los de Fuente del Maestre nunca llegó a peligrar.

Nada más comenzar el choque, el Grupo López Bolaños puso tierra de por medio con dos goles en jugadas combinativ­as de Alex y Javi Calamar que dejaron claras las intencione­s del equipo visitante. El Talayuela se enganchó al partido con un punterazo de Mohamed, pero de nuevo golpearon los fontaneses con el 1-3 que se apuntó Suko con otro tiro exterior antes del descanso.

Otro de los momentos clave de la final fue el inicio de la segunda parte, tramo en el que el Grupo Lopez Bolaños asestó un golpe letal al partido con tres goles consecutiv­os de Román, Javi Calamar y Suco que colocaron el 1-6 en el electrónic­o. Tres tantos de gran belleza elaborativ­a que volvieron a constatar la sustancial diferencia de potencial de uno y otro equipo.

Con la final prácticame­nte decidida, ambos conjuntos ofrecieron un atractivo intercambi­o de golpes con goles alternativ­os en una y otra portería. Ousama fusiló para el 2-6 para Talayuela, al que siguieron dos nuevos goles del López Bolaños que llevaron la firma de Román, a pase de Alex, y de Flecha, de un gran trallazo desde fuera del área.

Los goles anotados por Yassine para los locales y de Suko para los visitantes cerraron definitiva­mente el marcador, certifican­do la segunda Copa de Extremadur­a consecutiv­a para el conjunto de Fuente del Maestre.

?? JAVIER MENDOZA ?? El equipo campeón, celebrando el título.
JAVIER MENDOZA El equipo campeón, celebrando el título.