El Periódico Mediterráneo

Míchel amarga al Peñíscola

Los del Baix Maestrat igualan los tres goles anotados por su exjugador

- ELOY CERDÁ PEÑÍSCOLA

El Peñíscola suma cinco jornadas sin perder tras rescatar un punto en el último suspiro frente a Jaén. Los de Juanlu Alonso remontaron tres goles anotados por Míchel, exjugador azulón.

El partido comenzó de cara para el Peñíscola. A los dos minutos de juego Raúl Gómez robó la pelota en la salida de balón jienense y, tras librarse del portero, marcó. En la siguiente jugada de peligro Juan Emilio chutó al poste de la portería visitante.

Carlitos tuvo la primera para Jaén pero falló incomprens­iblemente a puerta vacía el pase Campoy. El protagonis­ta en los visitantes iba a ser Míchel, exjugador de Peñíscola. En el 10, tras dos rechaces despejados por Iván Rumbo desde el suelo y Molina, Míchel empujó el balón al fondo de la red. Apenas dos minutos después, en un córner, remató a gol en el segundo palo.

Tras el paso por los vestuarios el Peñíscola tuvo el dominio del partido. Pero los jienenses enlazaron una contra que acabó en despeje a la esquina tras parada de Molina a Carlitos. En ese córner, de nuevo Míchel hizo el tercero, de nuevo sin celebrar el gol.

El Peñíscola volvió a entrar en el partido a diez para el final. Un penalti cometido por Ramón lo transformó Juan Emilio colocando el 2-3. A falta de 11 segundos para el final, y con el portero jugador, Raúl Gómez recortó a un defensa en la frontal, chutó cruzado y Dani Montes pegado al poste marcó el gol del empate. H