El Periódico Mediterráneo

El Peñíscola se complica la vida tras perder contra el Antequera

Los del Baix Maestrat encadenan 10 partidos sin ganar y no pueden con un rival de su liga

- CUESTIÓN DE SEGUNDOS

niagua. En el octavo minuto, una mala decisión de Raúl Cantó en la salida del balón desde atrás la aprovechó de nuevo el capitán para poner el 2-0 al marcador.

La reacción visitante fue inmediata. Vargas no perdonó dentro del área a recibir un pase de Joaki. El partido se abrió, con ocasiones en ambas porterías; y, tras una de Bruno Gomes para el Peñíscola, el cuero llegaba a Joaki, quien, completame­nte solo, desde la frontal le pegó imparable para Molina.

El partido continuó con un ritmo frenético hasta el descanso y con más ocasiones para ambos. Cone detuvo un mano a mano de Rahali y Tuli falló a puerta vacía recibiendo una asistencia de David Señoret. Los visitantes estuvieron cerca del gol en una doble oportunida­d en los pies de Cobarro, pero suerte el balón no entró, un respiro para la parroquia local, que cada vez sufría más.

La reanudació­n $ tuvo a un Peñíscola dominador del balón al que le costaba encontrar la manera de encontrar las ocasiones. En el 29 llegó una gran oportunida­d para el Peñíscola sacando el balón bajo palos Óscar, cuando Iván Rumbo iba a marcar... pero en ese mismo minuto el gol llegaría en la otra portería. Cobarro aprovechab­a el rechace de un tiro al poste de Álex Fuentes y marcaba el 2-3.

Buscó la reacción el Peñíscola topándose con un acertadísi­mo Cone, quien paró un disparo a la media vuelta de Bruno Gomes y otro en una contra, un tiro a bocajarro de Tuli y un fuerte lanzamient­o de Paniagua. En el 33’, un tiro exterior lo tocó Rahali y el balón se introdujo en la portería.

El Peñíscola sufrió un nuevo golpe a cuatro minutos del final. En un córner, Vargas marcó un golazo de volea con la zurda. Manolín pidió tiempo muerto y salió Tuli de portero-jugador. Alvarito sentenció el partido anotando el 3-5, a un minuto justo del final.

=

??  ?? ELOY CERDÁ
ELOY CERDÁ Orzáez, jugador del Peñíscola Globeenerg­y, estrenó el marcador con este disparo que superó al portero Cone. ((