El Periódico Mediterráneo

El Villarreal reacciona y remonta ante el Aldaia

- JUAN FRANCISCO ROCA VILA-REAL

ALDAIA 1 VILLARREAL 5 Aldaia: Cristina Valdevira; Sara, Jiménez, Nuria, Victoria, Alba (Sandra, min. 57), María López, Cris Fuentes (Laura (min.

67), Herrero (Pomer, min. 55), Sandrita, Vero y Lucía.

Villarreal: Elena del Toro; Paula Arce (Salma, min. 46), Cris Díaz (Albeta, min. 46), Laura Royo (Kareyllen, min. 85), Sara Medina, Sara Martínez (Marieta, min. 46), Sheila Guijarro (Yenifer, min. 77), Bea Prades, Lara Mata, Oliva e Irene.

Goles: 1-0. Min. 44: Sandrita. 1-1. Min. 59: Sheila. 1-2. Min. 71: Sara Medina. 13. Min. 74: Salma Paralluelo. 1-4. Min. 82: Laura Royo. 1-5. Min. 85: Sara Medina. Árbitro: Miralles Almagro (València). Amonestó a las locales Victoria y Pomer; y a la visitante Sheila.

Campo: Polideport­ivo Jaume Ortí.

Remontó el Villarreal en el campo del Aldaia para sumar la octava victoria consecutiv­a. El equipo de la Plana Baixa se fue al descanso perdiendo por la mínima, pero regresó al césped y arrasó como el caballo de Atila. En media hora ya tenía el triunfo en el bolsillo. Ahora son 12 puntos de ventaja los que llevan respecto a las segundas clasificad­as, las chicas del Real Unión de Tenerife. A pesar del dominio infructuos­o de las muchachas de Sara Monforte, las que se llevaron el gato al agua en el primer periodo fueron las de Aldaia. En el minuto 44 Sandrita remató un balón tras una falta en las proximidad­es del área grogueta.

La segunda parte arrancó con tres cambios en la formación del Villarreal. Paula Arce, Cristina Díaz y Sara Martínez le dejaron el puesto a Salma Paralluelo, Albeta y Marieta Coronel. Se mejoró en todo, en dominio, en posesión y en ocasiones de gol. Las amarillas fueron un torbellino y borraron del campo a su rival a base de goles y también de juego.

??  ?? Sheila Guijarro puso el 1-1.
Sheila Guijarro puso el 1-1.