Dos goles del argentino en el segundo acto, claves

BARCELONA

ELCHE

Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Umtiti, Piqué (Lenglet, min. 76), Jordi Alba (Dest, min.76); Pjanic (Dembélé, min. 46), Frenkie de Jong, Pedri; Trincao (Busquets, min. 67), Braithwait­e (Griezmann, min. 76) y Messi. Elche: Edgar Badia, Barragán, Gonzalo Verdú, Josema, Mojica; Nuke Mfulu (Luismi, min. 81), Raúl Guti, Cifu (Fidel Chaves, min. 60), Rigoni (Tete Morente, min. 60); Pere Milla (Nino, min.72) y Lucas Boyé (Carrillo, min.72).

3 0

Goles: 1-0. Min. 48: Leo Messi. 2-0. Min. 69: Leo Messi. 3-0. Min. 73: Jordi Alba.

Árbitro: Isidro Díaz de Mera Escuderos (Comité de Castilla-La Mancha). Incidencia­s: Partido aplazado de la primera jornada de LaLiga Santander disputado en el Camp Nou. Sin espectador­es.

Dos goles de Leo Messi y uno de Jordi Alba, los tres en el segundo tiempo, dieron los tres puntos a un Barcelona atascado ante el Elche (3-0) en el Camp Nou.

El partido llegó al descanso con 0-0 con un Barça sin ideas, pero nada más empezar el segundo tiempo, en el minuto 48, una excelente jugada individual de Messi, que se apoyó en Martin Braithwait­e para hacer una pared, culminó con el tanto del argentino.

El mismo Messi amplió distancias en el 69 al aprovechar una gran conducción de Frenkie de Jong desde el centro del campo y Jordi Alba sentenció el encuentro en el 73 al rematar dentro del área un pase Braithwait­e.

La mejor oportunida­d de gol del Elche llegó en el minuto 5, cuando Lucas Boye mandó un disparo dentro del área por encima del larguero de Marc-André Ter Stegen. Fue un espejismo.