El Periódico Mediterráneo

Javi Sánchez frena a un Castellón B espeso

El filial albinegro desperdici­a un 2-0 a favor frente a un Cabanes muy combativo que tiene en su portero al futbolista más determinan­te

-

CASTELLÓN B

CABANES

Castellón B: Felipe Galvis; Albert Nuñez, Sergio Miñana, Iker Gómez, Aarón Romero; Alberto Germán (Diego Radiu, min. 59), Javi Burriel, Marcos Chumillas (Tijan, min. 59), Edu Pulpón, min. 73), Koke Sáiz; Pablo Madrid (Yanis, min. 64) y Marc Pitarch.

Cabanes: Javi Sánchez; Mario Foyes (Marius, min. 54), Miguel Edo, Eddie Beltrán, Raúl López, Mathi (Sanjuán, min. 69), Juan Carlos Cobo (Rubén, min. 46), Jordi Pitarch, José, Herrero (Cristian Ramírez, min. 75) y Bart. Goles: 1-0. Min. 21: Marc Pitarch. 2-0. Min. 49: Aaron Romero (penalti). 2-1. Min. 59: Bart. 2-2. Min. 84: Raúl López (penalti).

Árbitro: Joshua Cervera Valls (Castellón). Amonestó a los locales Aarón Romero y Marcos Chumillas; y a los visitantes Javi Sánchez, José y Rubén.

Campo: Marina d’Or. Sin público.

E2 2 l enrachado Castellón B sabía que se enfrentaba a un entonado Cabanes que acudió a Orpesa con una racha de ocho partidos seguidos sin perder y tras el festival contra el Onda del pasado fin de semana (3-0). Al final hubo reparto de puntos, porque el filial albinegro quedó cojo en el centro del campo con los cambios de su técnico en la segunda parte; también porque el Cabanes se lo trabajó hasta el pitido final y, además, porque su portero (Javi Sánchez) estuvo colosal.

Marc Pitarch, en estado de gracia, adelantó a los locales en el minuto 21. Antes del descanso, Koke desaprovec­hó un mano a mano con un acertado Javi Sánchez que abortó la acción. Nada más arrancar la segunda parte, penalti sobre Alberto Germán que transformó Aarón Romero en el 2-0. Poco después quedó claro que la segunda parte se le iba a hacer muy larga al filial. Bart redujo las diferencia­s. Marc Pitarch erró otro mano a mano con el portero visitante y, en el 84, llegó el 2-2 con el penalti transforma­do por Raúl López.

El último cartucho lo desaprovec­ho Marc Pitarch en el minuto 87, porque se le cruzó Miguel Edo, enviando el balón a córner.

?? JUAN FRANCISCO ROCA ?? Pablo Madrid controla un balón ante la presión del visitante David Herrero.
JUAN FRANCISCO ROCA Pablo Madrid controla un balón ante la presión del visitante David Herrero.