-

ONDA 3 L’ALCORA 0 Onda: Castelló; Ramón (Raúl Villarrubi­a, min. 83), Álvaro, Sabater, Marcos, Bruno Giner, Pablo Sociano, Óscar Piñón (Fran López, min. 59), Albert Marco (Izan, min. 59), Juancho (Raúl Palmar, min. 83) y Koke (Ferran Marco, min. 73).

L’Alcora: Cristian; Álex Albalat, Marc, Cris Albalat (JC Páez, min. 70), Pau, Adrián, Javi Arrufat (Adam, min. 59), Marcos, Jonathan López (Raúl Cabedo, min. 77), Cifre (Carlos Heredia, min. 70) y Rodri Gasch (Gaizka, min. 77).

Goles: 1-0. Min. 24: Óscar Piñón. 2-0. Min. 53: Koke. 3-0. Min. 71: Izan.

Árbitro: Naranjo Arango (València). Amonestó a los locales Bruno y Soriano; y a los visitantes Álex Albalat, Javi Arrufat y Joan Cifre.

Campo: La Serratella. Sin público.

El Onda se levantó tras el fuerte revolcón sufrido seis días atrás en su visita al campo del Cabanes, donde la escuadra de Basilio López encajó un rotundo 3-0. En esta ocasión, los rojiblanco­s se impusieron con claridad a un correoso l’Alcora que no dio muchas facilidade­s para ser doblegado en La Serratella. El canterano Óscar Piñón fue el encargado de deshacer el 00, superado el ecuador del primer tiempo en el feudo ondense.

También fue determinan­te el gol del oropesino Koke Pérez nada más arrancar el segundo tiempo, porque la brecha de 2-0 empezó a ser una losa muy pesada para el equipo de Vicente Pastor. La sentencia llegó a cargo de Izan, en el minuto 71. Ahí se acabó lo que se daba. La próxima cita del Onda será contra el Castellón B.