El Periódico Mediterráneo

Osasuna Magna arrebata dos puntos al Peñíscola

Los navarros empatan con el portero-jugador

-

Otra vez el portero-jugador rival arrebató la victoria al Peñíscola Globeenerg­y. El equipo de Carlos Sánchez empató en Navarra, tras haberse puesto por delante (1-1).

El Peñíscola planteó un gran partido en defensa que complicó mucho el ataque del equipo navarro. En el minuto 11, en la estrategia de un saque de banda, Bynho trató de anticipars­e a Rumbo en el segundo palo, pero metió el balón en su portería. El 0-1 hizo que el

Peñíscola no arriesgase en ataque, aunque acabaría la primera parte con más oportunida­des que el Osasuna, que tuvo la mejor en un tiro al larguero de Fabinho.

En la segunda parte, los peñiscolan­os continuaro­n bloqueando el juego ofensivo rival desde la defensa. Imanol Arregui decidió cambiar el partido sacando el portero-jugador y le resultó efectivo. Tras tres ocasiones, en el 38, Dani Zurdo empató con un disparo casi sin ángulo. Los locales pudieron ganar en el último segundo.

OSASUNA 1 PEÑÍSCOLA 1 Osasuna Magna: Asier, Roberto Martil, Tony, Bynho y Macuso. También jugaron:

Wanderson, César, Fabinho, Linhares, Dani Zurdo y Juninho.

Peñíscola Globeenerg­y: Molina, Igor, Tuli, Iván Rumbo y Rahali. También jugaron: Agustín Plaza, Orzáez, Paniagua, Bruno Gomes, David Señoret, Walex, Arrieta y Giancarllo Selucio.

Goles: 0-1. Min. 11: Bynho, en propia puerta. 1-1. Min. 38: Dani Zurdo.

Árbitros: Sánchez Llorente y Toca Campo. Tarjetas: Amonestaro­n con cartulina amarilla a los jugadores locales Mancuso y Linhares; así como a los jugadores visitantes Walex, Tuli, Bruno Gomes y Molina.

Pabellón: Anaitasuna. Entrada: 540 espectador­es.