El Periódico Mediterráneo

El Benicarló se queda sin la matrícula de honor en Menorca

El equipo ‘cadufero’ cierra el curso con una derrota y sin poder jugar el ‘play-off’ de ascenso

-

MENORCA 80 BENICARLÓ 58 Hestia Menorca: Urko Otegui (13), Víctor Moreno (17), Javier Hernández (12), Guebert (11) y Méndez (10) --quinteto inicial-- También jugaron: Timoner (2), De Assis, Dijkstra (12), Corbacho (1) y Diatta (2).

Mi Arquitecto Benicarló: Carrasco (4),

Arturo Fernández (3), Joel Hernández (9),

Samu Rodríguez (10) y Djordjevic (5) --quinteto inicial--; También jugaron: McCarty (11), Jaime Campos (2), Pablo Marín (4), Cavallero (4), Hugo Bartolomé (2) y Nicolau (4).

Parciales: 20-15, 16-16 (36-31 al descanso), 23-14 y 21-13 (80-58 resultado final)

Árbitros: Domingo Vilalta y García Rodríguez. Pabellón: Municipal de Menorca.

Entrada: Encuentro disputado sin espectador­es por el coronaviru­s.

El Mi Arquitecto Benicarló no pudo vencer en la complicada pista del Hestia Menorca y perdió 80-58. Los jugadores del equipo benicarlan­do no pudieron ante los de un Menorca que fueron por delante en todo momento y, además, la victoria del Lleida dejó fuera de los ocho primeros al Benicarló y, por tanto, fuera del play-off de ascenso.

El Menorca comenzó con más acierto en el partido, lo que le per

El Segorbe logra un triunfo de oro en Badalona (2-5)

El Segorbe se apuntó una importante victoria en su visita a Badalona para medirse a La Unió (2-5) gracias a una gran actuación del equipo y a los goles de Tití, por partida doble, Moral, Juanito y Fletes. El equipo castellone­nse protagoniz­ó una notable segunda mitad y consiguió ponerse por delante y acabar sentencian­do al conjunto catalán con un acertado Tití, que se erigió como el punta capaz de definir las jugadas del Viveros y a la postre ser decisivo en el triunfo. Con estos tres puntos, el Segorbe está un paso más cerca de conseguir la ansiada salvación y reafirmar así la sobresalie­nte temporada que está realizando en este curso. mitió colocarse 10-3 a los cuatro minutos. Tras un tiempo muerto de Adrià Alonso, la diferencia logró reducirse hasta un punto (1211), aunque los menorquino­s lograron ampliar a cinco al final de los primeros diez minutos (20-15). El Benicarló tuvo un porcentaje en el tiro muy bajo en este cuarto y se mantuvo cerca del Menorca gracias a los tiros libres (7 de 9).

El duelo se mantuvo igualado en el segundo cuarto pero poco después del ecuador del mismo Adrià Alonso paró el partido ante una ventaja de nueve puntos de los baleares (31-22). Las canastas de Samu Rodríguez, Raimon Carrasco y Joel Hernández volvieron a acercar al Benicarló, que terminaría anotando 16 puntos en este periodo, los mismos que el Menorca, y se llegó al descanso 36-31.

El porcentaje anotador del Hestia Menorca volvió a ser superior en el tercer cuarto. Eso lo aprovechar­on para empezar a marcharse poco a poco en el marcador. Por el contrario, el equipo benicarlan­do continuó con muchos problemas para encestar y apenas pudo sumar 14 puntos. Los de Menorca se distanciar­on hasta dieciséis de ventaja y llegaron 59-45 al último cuarto. Con canastas de Arturo Fernández y Djordjevic. el Benicarló se puso a diez (63-53) a falta de seis para el final. Un triple de Méndez y una canasta de dos de Dijkstra volvieron a separar la diferencia en el marcador entre ambos. El Benicarló lo intentó hasta el final pero la brecha de los locales fue cada vez mayor hasta ganar 80-58.

breves

?? ELOY CERDÁ ?? El Mi Arquitecto Benicarló cerró una gran temporada en LEB Oro con una derrota honrosa ante el Menorca.
ELOY CERDÁ El Mi Arquitecto Benicarló cerró una gran temporada en LEB Oro con una derrota honrosa ante el Menorca.