El Benicarló no pasa del 0-0 contra el Villajoyos­a

Los rojillos no se muestran acertados en ataque

-

BENICARLÓ 0 VILLAJOYOS­A 0 Benicarló: Portigliat­ti; Sergi Quixal, Genís, Cristian, Elian; Pitu (Éric, m. 77), Temur, Guimerá (Quico Vañó, m. 55), Collado; Bryan (Coqui, m. 77) y Andreu (Dieguito, m. 65).

Villajoyos­a: Tonet; Camarasa (Héctor Juan, m. 79), Fredy, Mesas, Axo; Quique, Fran, Martín, Cassano; Meji (Antonio, m. 58) y Rubio (Mayor, m. 81).

Árbitro : Pablo González Del Rey.

Tarjetas : Amonestó con cartulina amarilla a los jugadores visitantes Fran, Quique, Meji y Camarasa. Además, expulsó al jugador del Benicarló Temur.

Campo : Ángel Pichi Alonso.

El Benicarló desaprovec­hó la oportunida­d de sumar tres puntos importante­s empatando 0-0 contra el Villajoyos­a en el Pichi Alonso. Los caduferos tuvieron más ocasiones que su adversario pero no fueron capaces de marcar y sumaron solo un punto que deja al equipo con 23 en 22 partidos jugados en la temporada.

Los benicarlan­dos comenzaron el partido con una ocasión clara de Andreu en un remate cruzado que detuvo Tonet. Más tarde, Collado buscó el gol en un lanzamient­o de falta que se fue por encima del larguero; Pitu hizo un tiro peligroso que tuvo que detener el portero en dos tiempos; y en el minuto 40 Temur mandó el balón al travesaño con un zurdazo. El Villajoyos­a lo intentó desde lejos con disparos de Cassano y Rubio que no encontraro­n los tres palos.

Nada más volver del descanso una vaselina de Collado no fue gol porque el balón botó demasiado en el césped tras superar al portero y se marchó por encima de la portería. El propio Collado mandó el balón al larguero en el minuto 60 buscando el gol olímpico.

Ya en la recta final, Dieguito, que reaparecía tras lesión, remató de cabeza en el 78 y solo una gran mano del cancerbero visitante Tonet evitó que marcase con un remate desde dentro del área.

?? ELOY CERDÁ ?? El atacante del Benicarló Collado conduce un balón ante dos rivales.
ELOY CERDÁ El atacante del Benicarló Collado conduce un balón ante dos rivales.