El gol de Jonathan López puso las tablas en el 90

-

SAN PEDRO

L’ALCORA

San Pedro: Unanua; Koke (Manu, m. 67), Viciedo, Younes, Enric, Víctor Pino, David Agost, Jaume, Raúl Ahíbar (Serrano, m.84), Racero y Nahum (Santi Peral, m. 75).

Alcora: Carlos Pastor; Marc (Adrián, m.60), Alejandro, Carrasco, Juan Carlos ( Andrés, min. 46), Arrufat (Escrig, m. 71), Jonathan, Adam (Martín, m. 84), Cifre (Pau , m. 71) y Rodrigo. Goles: 1-0. Min. 53: Nahum. 1-1. Min. 60: Rodrigo. 2-1. Min. 64: Raúl Ahibar. 2-2, Min. 90: Jonathan López.

Árbitro: Alejandro Martínez. Por parte local amoestó a Ahíbar, Nahum, Racero, Manu y al segundo entrenador Pepo Amposta. Por parte visitante a Javi Arrufat, Juan Carlos, Pastor y Pablo. Expulsó al grauero Víctor Pino con roja directa (m.90).

Estadio: Marquina.

Entrada: Sin espectador­es. 2 2

Los graueros desperdici­aron una oportunida­d de oro para no perder la estela de los primeros puestos. El conjunto local vio cómo la mínima ventaja era neutraliza­dapor un Alcora que no se rindió y logró la igualada in extremis. En el primer tiempo ninguna de las dos escuadras tuvo acierto de cara a gol. Tras la reanudació­n, y en el minuto 53, Nahum adelantó al San Pedro, pero siete minutos más tarde Rodrigo empataba para los visitantes. Sin embargo, Ahíbar convertía el segundo para los azulones en el minuto 64.

Cuando parecía que el triunfo caería del cuadro local, Jonathan López puso las tablas definitiva­s con un tanto en el descuento, provocando que los graueros de Fernando Benages dejaran volar dos puntos de oro en el Marquina.