Reencuentr­o del Nules con la victoria en Onda

VILA D’ONDA

NULES

Vila d’Onda: Juanito; Jesús Martínez, Borja, Rober Viciedo, Rullo; Iñaki Calvo, Juan Marín, Yeray Segura (David Ruiz, m. 46), Javi Tomás (Pusi, m. 61); Juanca y Molina (Borja, m. 83)

Nules: Canari; Navarro, Guille Vázquez, Alfredo Traver, Ortín; Dani Ruiz (Ferri, m. 86), Gio, Sergio (Héctor Romay, m. 46), Nicu (Sapi, m. 63); Borja Goterris (Gascó, m. 46) y Juan Carlos (Navalón, m. 76).

Goles: 0-1. Min. 74: Héctor Romay. Árbitro: Juan Miguel Piera Giménez. Tarjetas: Amonestó a los locales Borja, Jesús Martínez, Rullo y Pusi, así como a los visitantes Sergio, Nicu, Ortín, Juan Carlos, Traver, Gio y David Doménech. Expulsó al visitante Hector Romay. Campo: Olímpic. 0 1

El Nules se llevó tres puntos muy importante­s ante el Vila d’Onda en su lucha por evitar el descenso a Primera Regional. El conjunto dirigido por Codrut tan solo había sumado un punto tras el reinicio de la competició­n.

El partido empezó con ocasiones para ambos. Primero, en botas de Ortín para los visitantes, y pocos minutos después el local Juanca probó a Canari con un disparo.

En la segunda mitad el guión del partido fue el mismo, con ocasiones para ambos, hasta que Héctor Romay rompió la igualada en el minuto 75 tras un centro de Dani Ruiz desde la derecha. El goleador entró como suplente al descanso y decidió el partido dando la victoria a su equipo, pero antes de la finalizaci­ón del choque fue expulsado por doble amarilla.