El Periódico Mediterráneo

Enric Martínez salva al Almazora en el minuto 91

El Vall de Uxó se vio sorprendid­o en el último suspiro

- C. DENIA

Un gol sobre la bocina anotado por el delantero Enric Martínez le sirvió al Almazora para empatar el complicado partido contra el Vall de Uxó, en el José Manuel Pesudo. Los valleros, escocidos por la última derrota frente al Castellón B que les hizo perder el liderato, llegaron al feudo almazorens­e decididos a enmendar la plana.

No se vieron goles en una primera parte muy disputada y entretenid­a. Nada más arrancar la segunda parte, Ximet Bagán adelantó al equipo visitante de Poldi Sorribes en el marcador. Hizo cambios el técnico local en busca se tener más presencia en el área del Vall de Uxó,

Cuando el partido parecía destinado a acabar con el 0-1, irrumpió la figura de Enric Martínez que estableció la igualada en el minuto 91. Al final, reparto de puntos en el José Manuel Pesudo. Los valleros estarán hoy pendientes de lo que haga el Castellón B frente al Vila d’Onda.

ALMAZORA 1

VALL DE UXÓ 1

Almazora: Nacho; Ape (Fayez, min. 57), Torres, Enric Martínez, Óscar Moreno, Carlos Soriano (Allan Mateu, min. 79), Camilo, Gerard Hernando, Borja Quirant (Sati, min. 71), Mico (Borja Marzá, min. 71) y Raúl Molina (Pablo García, min. 71).

Vall de Uxó: David Martínez; Mikel Vicent, Álvaro Miquel, Pepe Segarra, Mario Valcárcel (Kerim, min. 37), Ximet Bagán (Iván Fabiani, min. 70), Agustín Palmer (Óscar López, min. 65), Dani Arroyo (Marcos Pradas, min. 65), Amine Bouhou, Toni López y Arik (Joel Sánchez, min. 70).

Goles: 0-1. Min. 50: Ximet Bagán. 1-1. Min. 91: Enric Martínez.

Árbitro: Ernesto Ribes Barrera (Castelló). Amonestó a los locales Moreno y Raúl Moliner; y a los visitantes Álvaro y Marcos Pradas. Campo: José Manuel Pesudo (400 especta.).