El Periódico Mediterráneo

Barça y Madrid siguen firmes en la Liga Endesa

Ambos clubs comparten el liderato como invictos

- EFE MADRID

El Barcelona y el Real Madrid se mantienen invictos en la Liga Endesa tras superar en la cuarta jornada por 44 puntos al Tecnyconta Zaragoza (99-55) y por 23 al Divina Seguros Joventut (92-69).

El Barcelona sumó ante el Tecnyconta Zaragoza, la que segurament­e será una de las victorias más fáciles de la temporada, que le permite seguir invicto tras cuatro jornadas disputadas y colocarse en el liderato.

Tras la dura derrota ante el CSKA Moscú en la Euroliga, el Barça necesitaba recuperar sensacione­s y el conjunto zaragozano fue el rival propicio. El equipo azulgrana le superó desde el inicio.

El defensor del título, el Real Madrid, también consiguió la cuarta victoria del curso al vencer este domingo por 92-69 a un Divina Seguros Joventut que dio guerra hasta el último cuarto, hasta que la conexión argentina Facundo Campazzo-Gabriel Deck hizo despertar a su equipo, que acabó con un parcial de 27-9.

El grupo perseguido­r de los dos líderes, formado por tres equipos, lo encabeza el Baskonia, que se exhibió en Fuenlabrad­a con una victoria por 60-110, sentenciad­a en un fulgurante primer cuarto dinamitado por Hilliard. H

??  ??
 ?? EFE ?? ▶▶ El madridista Kuzmic (i) con la pelota ante la defensa de Harangody.
EFE ▶▶ El madridista Kuzmic (i) con la pelota ante la defensa de Harangody.