Europa Sur

Salah y Mané lo dejan muy a mano

-

El Liverpool se impuso este martes por 0-2 al RB Leipzig, con goles de Mo Salah y Sadio Mané, con lo que puso un pie en cuartos de final ya que el equipo alemán necesitarí­a un 0-3 para lograr la remontada en Anfield Road.

El partido se definió en cinco minutos, entre el 53 y el 58, cuando llegaron los dos goles del Liverpool.

El primero a partir de un error garrafal de Marcel Sabitzer que al tratar de hacer un pase hacia atrás puso el balón en la carrera de Salah que llegó al área y pudo definir a placer. El segundo gol llegó en un contragolp­e en el que Mukiele falló al tratar de intercepta­r un balón largo en la raya central y Mané tuvo vía libre hacia la portería.

Hasta el gol de Salah el partido había sido relativame­nte parejo, aunque con una ligera superiorid­ad de Liverpool, con llegadas para ambos equipos.

La primera ocasión clara la tuvo Mohamed Salah en el minuto 14, después de que un pase largo de Alexander-Arnold lo dejará solo en el área ante el meta Peter Gulacsi, que se impuso en el mano a mano ante el delantero egipcio.

La primera ocasión en la segunda parte la tuvo el Leipzig cuando un pase de Dani Olmo dejó a Christophe­r Nkunku solo ante Alisson Becker que reaccionó con una buena parada.

Después vinieron los dos goles del Liverpool con lo que el partido quedó liquidado y tal vez también la eliminator­ia.

?? TIBOR YLLIES / EFE ?? El delantero Sadio Mané trata de superar a Tyler Adam en el partido de ayer en Budapest.
TIBOR YLLIES / EFE El delantero Sadio Mané trata de superar a Tyler Adam en el partido de ayer en Budapest.