Europa Sur

El Cádiz B y el

- Alessio González

El Algeciras CF visitará mañana (12:00 en El Rosal) al Cádiz B, un rival que se aferra a sus últimas opciones para aspirar a una de las tres primeras posiciones del grupo IV-A de la Segunda B y que solo está un punto por encima de la frontera con el descenso.

Los albirrojos, colíderes junto al San Fernando con 26 puntos, retomarán la competició­n tras su parón con la antepenúlt­ima jornada de la primera fase, aunque los del Nuevo Mirador cuentan con un cuarto partido en el zurrón, el aplazado con Las Palmas Atlético para el miércoles 10 de marzo en el Nuevo Mirador (12:00).

A estas alturas de esta temporada tan peculiar, todos los equipos se siguen jugando el todo por el todo. El rival albirrojo es el ejemplo perfecto de un equipo que puede acabar en cualquiera de los tres ‘niveles’ del subgrupo. El Cádiz B ocupa el sexto puesto con 19 puntos tras 15 partidos: está a siete del Algeciras, a seis de la tercera plaza que ocupa el Tamaraceit­e y solo uno sobre el séptimo puesto del Marbella.

El filial cadista acumula cinco encuentros sin perder y cambió de entrenador hace tres. La entidad destituyó al exalbirroj­o Juanma Pavón tras el empate con el colista Marino el pasado 14 de febrero y dio las riendas al exfutbolis­ta Alberto Cifuentes, que esta misma campaña colgó los guantes tras debutar en Primera con el primer equipo de Carranza.

Cifuentes debutó con una victoria en el Nuevo Colombino (2-3) y después el filial ha encadenado dos empates ante el Tamaraceit­e (2-2) y el pasado domingo en el aplazado ante Las Palmas Atlético (0-0). Al filial se les escapó el triunfo ante el Tamaraceit­e en el último suspiro pero tuvo la fortuna en Las Palmas de que los locales fallasen un penalti.

Boselli y Saturday son altas;

Cervera podría llamar a algún canterano

Los amarillos se van a jugar sus opciones en las tres últimas jornadas ante el Algeciras, el Sanluqueño y el Recre. El objetivo primordial, estar al menos en ese vagón intermedio entre el cuarto y el sexto que da derecho a pelear