Granada Hoy

MINUTO A MINUTO

-

8’

Calleri fuera. Jugada de estrategia con apertura a la izquierda para Jony que centra al primer palo para que el ariete osasunista remate de cabeza con la oposición de Pepe pero su intento no encuentra puerta.

17’

Rubén García desviado. E zurdo recibe un balón rechazado por la zaga local y golpea muy lejos del arco de Rui Silva.

21’

Disparo cruzado de Pepe. El canterano dispara raso desde la frontal tras una dejada de Yangel Herrera y el cuero, tras tocar en un rival, se va a córner.

22’

Gooooooooo­ollllll! Saque de esquina sacado en corto para Machís que centra al área, Calleri no logra despejar y el cuero le llega a Luis Suárez que golpea con la izquierda raso sorprendie­ndo a Sergio Herrera.

26’

La tuvo Machís. Pase en largo de Kenedy a Machís que encara solo a Sergio Herrera pero el portero osasunista envía el balón a saque de esquina con el pie.

27’

Gonalons al primer palo. El galo remata de cabeza el córner adelantánd­ose a su par pero no encuentra portería.

34’

Moncayola arriba. Contra de Osasuna tras un saque de esquina local que termina con un disparo del mediocentr­o navarro que termina por encima del larguero del arco de Rui Silva.

45+1’

Gooooooooo­llllll! Saque de esquina botado por Machís al primer palo que no toca nadie, Calleri de nuevo no logra despejar y Sergio Herrera introduce el balón en su propia portería.

46’

Rubén García lo intenta. Nada más arrancar el segundo tiempo, el mediapunta recibe en la frontal y dispara con la zurda a las manos de Rui Silva.

47’

Atrapa Rui Silva. Saque de esquina de Osasuna cuyo rechace de la zaga rojiblanca le llega a Roberto Torres, quién dispara con la zurda pero el portero nazarí, pese a estar muy tapado, logra atajar el cuero sobre la misma línea.

58’

Kenedy desde muy lejos.

Contra nazarí comanda por el extremo brasileño que no encuentra soluciones y termina disparando con la izquierda desde unos 30 metros a las manos de Sergio Herrera.

72’

Torró con la derecha. El recién incorporad­o intenta el lanzamient­o con la derecha pero Silva reacciona y atrapa.

86’

Budimir con la zurda. El ariete de Osasuna recibe el balón en el área y se perfila para disparar con la zurda pero su chut rebota en Yangel Herrera en dirección al córner.