-

11’

Bloquea Domingos Duarte. Manu Trigueros se encuentra con el cuero tras un mal control de Dimitri Foulquier y dispara en el área pero el central rojiblanco tapona el intento del jugador del cuadro castellone­nse.

21’

Gooooooooo­olllll! Balón en largo de Germán hacia Soldado, que le gana por velocidad a Albiol, controla con la cabeza, pisa área y remata cruzado ante Asenjo para adelantar a los rojiblanco­s.

26’

Casi marca Trigueros. Albiol pone el balón al punto de penalti para que el centrocamp­ista amarillo se adelante a Carlos Neva de cabeza y remate junto al palo izquierdo de Rui Silva.

29’

Gol del Villarreal. Rubén Peña recibe en la derecha en el área, recorta con la izquierda a Neva y cruza ante Rui Silva.

45’

Remate de Yangel. Machís pone el cuero en el segundo palo para su compatriot­a que remata muy forzado de cabeza a la derecha del arco de Asenjo.

57’

Se reclama penalti. Centro desde la izquierda de Moi Gómez al área que toca en la mano de Domingos Duarte pero Pizarro Gómez no estima que sea pena máxima.

64’

Penalti sobre Pedraza. En el minuto 62 un centro de Moi Gómez a Pedraza termina con el lateral zurdo en el césped tras ser pisado por Foulquier como se vio por televisión. Apenas nadie protestó de los locales. Los responsabl­es del VAR, casi dos minutos después, avisan a Pizarro Gómez que tras visionar la jugada decide señalar penalti ante el asombro de los integrante­s de la expedición nazarí.

65’

Gol del Villarreal. Moi Gómez anota la pena máxima con un disparo por el centro de la portería.

75’

Gooooooooo­olllll Yangel Herrera recupera el cuero, cede a Kenedy que recibe en la derecha, hace una diagonal, amaga ante Dani Parejo y Trigueros y pone el cuero en la escuadra de Asenjo.

89’

Penalti. Yéremi Pino cae en el área, el colegiado no señala nada pero de nuevo el VAR le avisa y tras revisarlo decide pitarlo.

90’

Eteki expulsado. El camerunés ve la roja directa por protestar a Pizarro Gómez.

90+2’

Paró Rui Silva!!! Paco Alcacer ejecuta la pena máxima pero el portero rojiblanco despeja su disparo.

?? REPORTAJE GRÁFICO: AGENCIA LOF Y EFE ?? Yangel Herrera, que se perderá el choque ante Osasuna del domingo por sanción, salta junto a Raúl Albiol.
REPORTAJE GRÁFICO: AGENCIA LOF Y EFE Yangel Herrera, que se perderá el choque ante Osasuna del domingo por sanción, salta junto a Raúl Albiol.