Granada Hoy

Los Lions hacen lo justo para derrotar a los Barbarians

- Redacción GRANADA

Los Granada Lions se han situado en la segunda posición de la Conferenci­a Centro-Sur tras saldar con otro triunfo su segundo partido en la Serie B de la LNFA. Los granadinos se impusieron por 15-0 a los Barbarians de Almería en un partido gris en el que lo más importante es que la victoria se quedó en la Ciudad Deportiva de Maracena.

La escuadra nazarí comenzó el encuentro con mucho empuje y fruto de ello fue la consecució­n de dos touchdowns en el primer cuarto. El primero de ellos llegó con un gran pase del veterano quarterbak José Carlos Carranza, que conectó con Miguel Hurtado para subir l os primeros puntos en el marcador (6-0 tras fallar el intento de punto extra). El segundo fue fruto de una jugada de carrera del italiano Mattia di Silverio. En esta segunda ocasión Lions sí que acertaron en el extra-point, que fue convertido por Alberto Zambrano para situar los guarismos en un 13-0 que ya se mantuvo inalterabl­e hasta el descanso.

Los Almería Barbarians pelearon en todo momento, pero en ningún momento consiguier­on recortar las diferencia­s en la segunda mitad. Las defensas ganaron la partida a los ataques en la reanudació­n y fue en una acción defensiva que Lions anotaron dos nuevos puntos con un safety, tras un sack de Fran Beltrán ‘ Tedy’ al quarterbac­k de Barbarians en la propia zona de marca de los almeriense­s. Una acción que llegó en el último cuarto y que dejó el marcador en el definitivo 15-0 para la escuadra granadina.

El conjunto granadino, segundo clasificad­o en su conferenci­a, gana por 15-0 en un encuentro gris

?? ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPH­ERSSPORTS ?? Los Lions no dieron opciones a sus rivales.
ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPH­ERSSPORTS Los Lions no dieron opciones a sus rivales.