2 UD Almería 2 Granada CF

Almería: Rocha, Pedro, Tomás, Rubén, Benítez, Navas, Alyson (Yepes, 85’), Soto (Aguado, 60’), Cato (Abel, 60’), Andrés y Mavica (Gabri, 85’).

Granada CF: Ángel, Sergio, Chanes, Martínez, Juancho, Mario, Amaro, Juanma, Raúl Martínez, Lozano (Alexis, 70’) y Joshua.

Goles: 0-1 (17’) Raúl. 1-1 (47’) Tomás. 2-1 (68’) Alyson. 2-2 (90’) Mario.

Árbitro: José Antonio Sánchez Villalobos (Colegio almeriense). Expulsó por roja directa al rojiblanco Joshua. Amonestó a Rubén, Nabas, Andrés y Mavica por los locales. Por los visitantes, a Ángel y Chanes.

Punto importante del juvenil del Granada CF en su lucha por la parte alta de la tabla.

El conjunto nazarí empató a dos en el campo del Almería en un duelo que empezó ganando y que terminó en tablas gracias a un tanto en el último segundo que anotó Mario.

Los de Rubén Torrecilla se adelantaro­n al poco de cumplirse el primer cuarto de hora de encuentro gracias a un tanto de Raúl Fernández y el Almería, firme en su plan pese al tanto encajado, consiguió dar la vuelta en el minuto 68. El Granada CF, con resultado negativo en el marcador, se echó arriba y, pese a disponer de varias oportunida­des, no encontró premio hasta el añadido en el que Mario anotó el tanto del empate que al menos dejó un buen sabor de boca.

El resto de equipos de la provincia que militan en División de Honor juegan hoy sus encuentros. El Maracena, penúltimo y con sólo ocho choques disputados, recibe al Tiro de Pichón a partir de las 12:00 horas del mediodía. El Santa Fe, a la misma hora, buscará ganar al 26 de Febrero para poder así abandonar los puestos de Fase de Permanenci­a que ocupa actualment­e.

?? PEPE VILLOSLADA / GRANADA CF ?? Ángel Jiménez saca un balón en largo.
PEPE VILLOSLADA / GRANADA CF Ángel Jiménez saca un balón en largo.