Granada Hoy

El Sima, entonado

● El conjunto entrenado por Rafa García vence al Torremolin­os y se coloca cuarto en el Subgrupo B

- Redacción GRANADA

7 SIMA Granada 4 Torremolin­os

Sima Granada: José Ángel, Weche, Molero, Kiko y Migue (cinco inicial). También jugaron: Germán, Jorge, Dani, Arco, nano, Jesús, Rafi y Carlos.

Torremolin­os FS: Dani, Miguel, Joseíllo, Pedro y Bardan (cinco inicial). También jugaron: Bruno, Manolito, Jose, Carlos, Caballero, Sergio, Juanillo, Álex e Isma.

Goles: 1-0 (1’) Molero. 2-0 (2’) Miguel. 2-1 (3’) José Francisco. 3-1 (7’) Jesús.

4-1 (8’) Nano. 4-2 (13’) José Antonio.

5-2 (19’) Dani. 6-2 (22’) Kiko. 6-3 (31’) Pedro. 6-4 (33’) Miguel. 7-4 (36’) Jesús.

Árbitro: Catalín Hiticas y Raya Serrano. Amonestaro­n a José y Dani por parte del Torremolin­os.

Golpe sobre la mesa del Sima Granada Fútbol Sala. El plantel dirigido por Rafa García volvió a ganar tras su abultada victoria en la última jornada ante el Atlético Carranque (1-8) y ya suma dos triunfos seguidos desde la suspensión del partido contra el Victoria Kent.

En la decimoterc­era jornada, que se jugó ayer en su totalidad, consiguió ganar con holgura a un equipo aguerrido como es el caso del Torremolin­os FS.

El conjunto nazarí consiguió una ventaja vital al principio del duelo poniéndose dos goles por delante antes de cumplirse el tercer minuto de encuentro. Los malagueños consiguier­on recortar distancias con celeridad pero José Francisco y Jesús volvieron a poner tierra de por medio.

El partido entró en una dinámica de alternanci­a en cuanto a goles se refiere que llevó al choque a un 6-2 que acabaría convirtién­dose en el definitivo 7-4 en los minutos finales.

García se mostró “muy orgulloso de cómo está progresand­o el equipo” en declaracio­nes al final del partido. “El colectivo está creciendo y eso nos genera confianza porque sabemos que estamos en el buen camino”, añadió.

?? ANTONIO L. JUÁREZ/PHOTOGRAPH­ERSSPORTS. ?? El Sima Granada completó un gran encuentro frente al Torremolin­os.
ANTONIO L. JUÁREZ/PHOTOGRAPH­ERSSPORTS. El Sima Granada completó un gran encuentro frente al Torremolin­os.