Granada Hoy

El Churriana Integra firma su segunda victoria liguera

El cuadro granadino se impone de forma contundent­e en su visita al Elche por 34-66

- Redacción GRANADA

El Churriana-Integra volvió a sumar una victoria en la competició­n liguera en el Grupo C de la Segunda División de baloncesto en silla de ruedas. El conjunto granadino se impuso con claridad en su salida al BSR Elche, al que derrotó por 32 puntos de diferencia: 34-66.

El triunfo ante los ilicitanos llega tras el sumado por los churrianer­os en su estreno liguero, cuando derrotaron al Cludemi Almería, uno de los equipos más duros del campeonato, lo que dio impulso de cara a un enfrentami­ento ante el cuadro alicantino que se presentaba como una auténtica incógnita. No obstante, los pupilos de Rafa Jiménez cuajaron un partido muy serio y apenas dieron opciones a su rival.

El trabajo realizado durante la semana se tradujo sobre la pista de juego, tanto que desde los primeros compases del choque el equipo granadino no sólo se puso por delante en el marcador, sino que además abrió una brecha que fue imposible de recuperar para el cuadro ilicitano. Aspectos clave como la fortaleza en defensa, permitiero­n que en el primer cuarto se llegara con un parcial de 6-18.

Tras un primer cuarto demoledor, el Churriana mantuvo la misma línea y no bajó ni un ápice su intensidad, con lo que demostró que era el mejor sobre el parqué y que en esta temporada van muy en serio.

Una vez roto el encuentro, el técnico del Churriana-Integra lo aprovechó para dar oportunida­des a jugadores más jóvenes así como para probar algunas variantes que no se pudieron dar en otros partidos.’

?? GRANADA HOY ?? El conjunto churrianer­o ha comenzado con fuerza la competició­n liguera.
GRANADA HOY El conjunto churrianer­o ha comenzado con fuerza la competició­n liguera.