Granada Hoy

El Sima Granada gana al Victoria Kent y se asienta en la cuarta plaza

-

El Sima Granada logró un importante triunfo ante el Victoria Kent por 2-1 en el encuentro aplazado de la undécima jornada en el que estaba en juego la cuarta plaza del grupo, la última que da derecho a luchar por el ascenso en la segunda fase. Aunque los de Rafa García no han certificad­o su pase, sí que van afrontar los dos partidos que restan con una ventaja de tres puntos más el average sobre el conjunto malagueño.

Comenzaron mejor los visitantes, que hicieron intervenir a Germán, que estuvo muy acertado en los primeros compases. A partir de los primeros cinco minutos, el Sima se estiró y comenzó a llegar con claridad a la meta rival. No tardó en llegar el gol, que materializ­ó Molero con un chut ajustado tras protagoniz­ar una gran jugada con el apoyo de Rafi (7’). Dos minutos después el palo evitó que Jesús marcara el segundo.

Tras el descanso, los granadinos salieron a buscar el gol, que llegó a los nueve minutos de la reanudació­n, obra de Emilio, que sorprendió a Luna con un tiro raso. Según se acercó el final, el Victoria Kent se lanzó a por todas y jugó en ataque los cinco últimos minutos con un portero-jugador. En el 36’ Olea puso emoción al choque, pero el Sima defendió el resultado con uñas y dientes.

?? JESÚS JIMÉNEZ HITA / PHOTOGRAPH­ERSSPORTS ?? Molero y Jesús celebran el gol que abrió el marcador ante el Victoria Kent.
JESÚS JIMÉNEZ HITA / PHOTOGRAPH­ERSSPORTS Molero y Jesús celebran el gol que abrió el marcador ante el Victoria Kent.