Granada Hoy

MINUTO A MINUTO

-

3’

Detiene Rui Silva. Internada por la izquierda de Pedraza que centra al punto de penalti para que Gerard Moreno remate de cabeza pero el portero luso, bien colocado, detiene con seguridad.

8’

Penalti para el Villarreal. Pau Torres remata de cabeza en pugna con Víctor Díaz que toca el cuero con la mano. En la sala VOR avisan a Cuadra Fernández que acude a ver la acción y decreta penalti.

9’

Gol del Villarreal. Gerard Moreno ejecuta la pena máxima engañando a Rui Silva.

11’

Víctor Díaz arriba. El capitán rojiblanco remata desde la frontal en una acción de estrategia tras saque de esquina.

18’

Gol del Villarreal. Gran maniobra de Gerard Moreno que con un control orientado con el tacón deja sentado a Germán y ante la salida de Rui Silva pica el cuero pero Quini, en su intento por despejar, aloja el cuero en el fondo de las mallas.

20’

La tuvo Soldado. Montoro asiste al valenciano que remata ante la salida de Asenjo remata pero el guardameta toca el cuero que rebota en Antonio Puertas que no pudo rematar.

29’

Rubén Peña a la contra. Gran salida desde atrás del Villarreal liderada por Dani Parejo que cede al extremo castellone­nse que se interna en el área y centra pero Duarte toca el esférico que le llega a Rui Silva.

46’

Gerard Moreno al palo. Centro desde la izquierda de Pedraza que remata de cabeza el ariete del Villarreal pero su intento se estrella en el palo derecho de Rui Silva.

50’

Víctor Díaz evita el 0-3. De nuevo internada de Pedraza que gana línea de fondo, centra, rechaza Rui Silva y el cuero le llega a Triguero que dispara pero el capitán rojiblanco se interpone y manda el cuero a saque de esquina.

59’

Penalti claro de Rui Silva. El portero portugués del Granada CF derriba a Manu Trigueros en el área en una acción de la que no hubo dudas

60’

Gol del Villarreal. Gerard Moreno no falla y deja sentenciad­o el duelo si es que no lo estaba antes tras engañar a Rui Silva.

68’

Alcácer fuera. El valenciano encuentra portería tras un disparo con la derecha.

75’

Mario Gaspar arriba. Nueva jugada por banda izquierda que termina con un centro de Pedraza y un remate del otro lateral castellone­nse que se marcha por encima del larguero.

80’

Penalti sobre Jorge Molina. Capoue zancadille­a al delantero rojiblanco y Cuadra Fernández señala penalti.

81’

Falla Jorge Molina. El disparo del veterano delantero se marcha por encima del larguero.

85’

Yangel evita el 0-4. Alcácer recibe de Coquelin y dispara pero el centrocamp­ista venezolano salva con la cadera.

90+1’

Atrapa Asenjo. Antonio Puertas recibe en el área, caracolea y dispara pero el portero del Villarreal se muestra muy seguro.