Granada Hoy

MINUTO A MINUTO

-

6’

Gol del Manchester United. Alex Telles centra al área desde la izquierda para Pogba, que prolonga de cabeza para Cavani que remata de volea con la izquierda demasiado solo.

8’

Yangel Herrera fuera. Saque de esquina sacado en corto por Kenedy para Montoro que centra para que el venezolano remate de cabeza pero el cuero se marcha junto al palo izquierdo de De Gea.

9’

Otra vez Yangel. Lindelof despeja mal y el cuero le llega al ‘vinotinto’ que dispara con la derecha fuera.

20’

Yangel de cabeza. Falta lateral botada por Montoro que remata el centrocamp­ista rojiblanco de nuevo de cabeza y en plancha, pero el esférico se marcha junto al palo izquierdo del portero del Manchester United.

34’

Bruno de volea. Matic asiste al centrocamp­ista portugués que empala con la derecha por encima del larguero de Rui Silva.

35’

Tímido intento de Fred. El brasileño dispara con poca convicción desde fuera del área pero su chut se marcha fuera.

38’

Bruno Fernandes fuera. De nuevo el luso dispara desde la frontal sin fortuna.

43’

Kenedy muy desviado. El carioca recupera un balón en línea de tres cuartos y dispara con la zurda muy lejos del arco de De Gea.

44’

Greenwood fuera. El delantero del United dispara con la derecha pero no encuentra puerta.

50’

Jorge Molina de cabeza. Foulquier centra desde la derecha y Jorge Molina remata de cabeza a las manos de De Gea.

50’

Greenwood de cabeza. Centro de Van de Beek que remata en el punto de penalti el delantero del United con la testa a las manos de Rui Silva.

56’

La tuvo Cavani. Centro de Bruno Fernandes al punto de penalti que remata el uruguayo con el hombre en vez de la cabeza.

59’

Van de Beek fuera. Contra que conduce Greenwood, corta Germán y el holandés dispara desde la frontal junto al palo derecho de arquero rojiblanco.

66’

Germán a la media vuelta. El capitán rojiblanco recibe un balón en el área tras una falta lateral ejecutada por Montoro y remata con la zurda junto al palo izquierda del arco del United.

86’

Duro disparo de Víctor Díaz. El sevillano recoge un rechace desde la frontal y remata con la derecha a las manos de De Gea.

90’

De Gea evita el 1-1. Centro desde la izquierda que remata Yangel Herrera pero De Gea repele a base de reflejos.

91’

Gol del United. Centro de Alex Telles a Mata que no contacta con el balón que le rebota a Vallejo y se aloja en el fondo de las mallas.