UNO POR UNO

- FOULQUIER GONALONS

★★★

Valiente

Le ganó la partida a Víctor Díaz en el lateral diestro. Se fue mucho al ataque tras el descanso.

VALEJO

★★

Mala suerte

Como en la ida, hizo un partido muy correcto, pese a marcarse el 2-0 en propia meta.

Lesionado

Sólo estuvo media hora en el campo porque un golpe en el hombro le sacó del campo.

YANGEL

★★★

El mejor

Como en la ida, fue el jugador más destacado del Granada. Se revaloriza aún más.

SOLDADO

Sin opción

Como en la ida, estuvo muy bien marcado y apenas pudo rematar. Cambiado al descanso.

L. SUÁREZ

Arriba

Acompañó en punta a Jorge Molina en el segundo tiempo. Se le vio poco.

V. DÍAZ

Zurdo

Actuó en el tramo final del encuentro como lateral zurdo.

RUI SILVA

★★

Poco exigido

No pudo hacer nada en el gol de Cavani y tuvo que participar poco en el resto del choque.

GERMÁN

★★★

Jefe

Fue el líder de la defensa ante la ausencia de Domingos Duarte. Buena actuación en la zaga.

C. NEVA

★★★

Buen nivel

Ha regresado de la lesión casi tan bien como se marchó. Fue sustituido antes del final.

MONTORO

★★★

La clase

Tuvo que retrasar su posición, de interior a pivote, tras marcharse Gonalons.

KENEDY

Tapado

Al final se recuperó y pudo jugar, aunque le taparon muy bien y apenas generó peligro.