-

20’

Recio con la derecha. Quini despeja con la cabeza a un lateral y el ex rojiblanco dispara desde el vértice del área a las manos de Rui Silva.

21’

Gooooooooo­ooollllll! Antonio Puertas asiste a Roberto Soldado que, desde la frontal, coloca el cuero a la izquierda de Dmitrovic. Tras ser revisado el tanto por el VAR por posible fuera de juego, el gol sube al marcador.

32’

Bryan Gil muy forzado. Centro desde la derecha de Pozo, toca Atienza en el área y el extremo gaditano remata con el exterior de su pie izquierda adelantánd­ose a Foulquier pero Rui Silva, muy atento, atrapa.

37’

Gooooooooo­lllll! Antonio Puertas recoge un rechace de la zaga visitante tras un saque de esquina y dispara con la izquierda desde la frontal, el cuero toca en Atienza y se aloja en el fondo de las mallas de Dmitrovic.

44’

Montoro desde la medular. El centrocamp­ista recupera el balón, ve a Dmitrovic adelantado e intenta sorprender­le pero su chut se encuentra portería.

47’

Diop muy alto. El pivote del Eibar recibe un la media luna y dispara con potencia alto.

51’

Montoro arriba. El centrocamp­ista rojiblanca dispara con la zurda por encima del larguero.

55’

La tuvo Sergio Álvarez. Envió al área rojiblanca que despeja Yangel Herrera pero al punto de penalti donde llega el central del Eibar que golpea de volea pero no encuentra portería.

61’

Pedro León tuvo el 2-1. El murciano recupera un balón ante Montoro y se planta ante Rui Silva al que trata de batir con una vaselina pero el esférico se le va por encima del larguero.

64’

Gol del Eibar. Centro de Pedro León desde la derecha a Kike García que elude en el área a Vallejo y remata con la derecha para recortar distancias.

69’

Gonalons casi marca. Córner que remata el galo al primer palo y que no pudo remachar Soldado bajó la portería.

77’

Gooooooooo­llllll!!! Contra rojiblanca liderada por Kenedy que pisa área y cede a Roberto Soldado que no falla ante Dmitrovic.

80’

Oliveira fuera. Saque de esquina que remata el central del Eibar por encima del larguero.

81’

Gooooooooo­ooolllll! Cote cede de cabeza a su portero pero su golpeo se queda corto y Kenedy, muy rápido, sella el partido con la zurda.

93’

Quique casi marca. El ex de Osasuna remata con la zurda desde el suelo y el cuero sale rozando el palo derecho de Rui Silva.