Granada Hoy

El Sima no sabe culminar

● Desaprovec­ha un 5-2 y se complica su clasificac­ión para la Copa

- Redacción GRANADA

El Sima Granada no supo ganar al Bujalance un partido que tenía en su mano a falta de cuatro minutos para la conclusión. En ese momento, los de Rafa García parecían tenerlo todo controlado tras ponerse 5-2, pero en tres minutos los cordobeses igualaron la contienda para sellar un empate a cinco que deja a los granadinos sin opciones de meterse en la promoción por el ascenso y que complica la clasificac­ión para la próxima edición de la Copa del Rey.

Comenzó el choque con un Bujalance más metido en dinámica y fruto de ello se adelantó con dos goles al aprovechar que a los locales les costó entrar en el partido. Los tantos hicieron reaccionar a los rojiblanco­s, que se sacudieron los goles recibidos y pronto recortaron diferencia­s por mediación de Ismael. Un minuto después, fue Migue, quien desde el punto de penalti puso la igualada en el marcador antes de llegar al descanso.

Tras la reanudació­n, la tónica del dominio del Sima se mantuvo durante varios minutos hasta que rebasado el ecuador del segundo acto por fin acertó con la portería visitante. Emilio cazó un balón en el segundo palo para completar la remontada. El propio jugador firmó otros dos tantos en los siguientes tres minutos para poner la victoria al alcance de la mano. Pero cuando todo parecía resuelto los cordobeses dieron un giro a la situación con tres goles seguidos. Aún así, aún pudo ganar el Sima, que tuvo dos ocasiones claras en el último minuto, sobre todo un lanzamient­o a la madera de Migue.

En el último minuto Migue pudo dar el triunfo pero su remate se estrelló en el palo

?? JESÚS JIMÉNEZ HITA / PHOTOGRAPH­ERSSPORTS ?? Al Sima Granada se le escapa un triunfo que tuvo al alcance de la mano.
JESÚS JIMÉNEZ HITA / PHOTOGRAPH­ERSSPORTS Al Sima Granada se le escapa un triunfo que tuvo al alcance de la mano.