Granada Hoy

Inmenso triunfo de un Maracena que está en puestos de promoción

- Redacción GRANADA

El BM Maracena-La Esquinita de Javi se gustó en un encuentro vital en sus aspiracion­es de asaltar la segunda plaza, que da derecho a jugar la promoción por el ascenso. A falta de dos jornadas, el objetivo se ha cumplido tras desalojar del segundo puesto al Bolaños con una victoria incuestion­able en un encuentro en el que los de Javier Elvira estuvieron impresiona­ntes en la segunda parte para firmar un marcador contundent­e ante uno de los mejores equipos del Grupo F de la Primera Nacional: 23-17. Aunque no será fácil, los granadinos dependen ahora de sí mismos para terminar la liga regular en tan privilegia­da posición.

El primer tiempo fue muy igualado, con varios vaivenes en el marcador. Mediado el acto, los visitantes amenazaron con poner tierra de por medio (4-7), pero la reacción de los maracenero­s fue fulminante gracias a un gran trabajo en las dos pistas. Así, tras un parcial de 5-0, los locales se fueron al vestuario con ventaja: 9-7.

Tras el paso por los vestuarios llegó el espectácul­o. El conjunto manchego intentó resistirse durante los quince primeros minutos del segundo tiempo (14-13), pero no pudo con lo que se le vino encima después. Otro parcial de 5-0 abrió la brecha definitiva que al final permitió al Maracena acabar con seis goles de ventaja, con lo que además gana el average a su rival.

?? DIEGO SEVILLA / PHOTOGRAPH­ERSSPORTS ?? El BM Maracena-La Esquinita de Javi ofreció un gran espectácul­o.
DIEGO SEVILLA / PHOTOGRAPH­ERSSPORTS El BM Maracena-La Esquinita de Javi ofreció un gran espectácul­o.