Granada Hoy

UNO POR UNO

-

Raúl Fernández No logró dejar su portería a cero pero, una vez más, mantuvo a su equipo y minó la moral de los atacantes canarios con paradas de gran mérito aunque no todas fueron válidas.

Quini Aportó mucha garra y estuvo muy serio a nivel defensivo. Tuvo una gran oportunida­d en el inicio de la segunda parte donde no subió tanto como en la primera. Buen partido del capitán.

Miguel Rubio Dejó en el banquillo a Víctor Díaz tras tres jornadas sin jugar y estuvo a buen nivel aunque con alguna que otra entrega al contrario que llevó el nerviosism­o a la grada. Ignasi Miquel Como casi siempre, mantuvo el nivel defensivo. Muy serio por arriba, secó a Loren que se retiró al descanso sin olerla.

Carlos Neva Tuvo mucho trabajo por la velocidad de Marvin pero estuvo muy disciplina­do y cuando se incorporó en ataque hizo daño. Suyo fue el centro que dio lugar al primer tanto del Granada CF.

Bodiger Regresó al eje del centro del campo para aportar garra y trabajo pero conforme fueron pasando los minutos el cansancio hizo mella y se notó en su juego. Fue cambiado.

Petrovic El serbio fue la principal novedad en el once de Paco López. Abarcó mucho terreno, pisó cuando pudo área rival y en una de esas acciones terminó por lesionarse, por lo que tuvo que ser cambiado.

A. Puertas Jugó junto a Uzuni en punta de lanza y tuvo mucha movilidad. De los mejores de los rojiblanco­s en el terreno de juego, gozó de dos claras oportunida­des pero no estuvo acertado ante el arco de Valles.

Callejón Gran partido del motrileño que aportó experienci­a, pausa y trabajó para el equipo. Mientras estuvo en el campo, casi todo lo hizo bien. Una buena noticia.

Melendo Anotó su primer gol de la temporada y tuvo otra ocasión con un disparo desde la frontal pero lo costó mucho participar en el juego ofensivo de su equipo. Fue, como casi siempre, cambiado.

Uzuni Una vez más, no faltó a la cita con el gol en Los Cármenes. El albanés aprovechó un error de Marvin para hacer el 2-0 y tuvo la sentencia en el arranque del segundo acto pero su disparo no fue entre los tres palos. Bryan Zaragoza Dio esa chispa necesaria cuando Las Palmas ya dominaba el partido. Forzó la expulsión de Vitolo y es que siempre que cuenta con minutos aporta.

Sergio Ruiz Paco López buscó en él cemento en el centro de campo para evitar pases interiores y el cántabro cumplió.

Soro En los pocos minutos que estuvo sobre el terreno de juego presionó, incomodó a los centrales y estiró al equipo. Buenos minutos.

Víctor Meseguer Dio pausa cuando el cuero pasó por sus botas y es que es el hombre de hielo con el balón en los pies.

Víctor Díaz El sevillano entró en un momento complicado para jugar con tres centrales y lideró la zaga como libre. Un ejemplo de jugador que siempre aporta.