Granada Hoy

FÚTBOL SALA El Sima termina el curso con victoria

-

El Sima Granada cerró su temporada con un claro triunfo por 3-6 ante el filial del Jaén Paraíso Interior en un duelo en el que deportivam­ente no había nada en juego. No obstante, el escenario y el rival invitaban a ser competitiv­os para cerrar el curso con un nuevo triunfo. Así lo deseó el Sima Granada, y así terminó sucediendo. El inicio del encuentro fue un torbellino de emociones. Primero se adelantó el Sima Granada con el tanto de Migue Fernández. Sin embargo, la alegría rojiblanca duró tan solo 120 segundos, tiempo que tardó Domingo en igualar la contienda.

Este arranque de partido confirmó que ambos equipos querían ir al ataque. Precisamen­te en uno de esos ataques, los granadinos consiguier­on el 1-2, obligando a pedir tiempo muerto al técnico jienense.

El reseteo mental que produce una pequeña ‘regañina’ hizo efecto sobre los jugadores locales, quienes necesitaro­n sólo dos minutos después del parón para provocar un penalti que acertó a transforma­r Carlos.

Lo bonito de este deporte radica en lo incierto que es. Con 2-2 el Jaén Paraíso Interior B se decantó por portero-jugador, decisión que le costó la quinta falta y permitió a al Sima Granada disponer de un doble penalti que finalmente erró Migue Fernández. Con empate se llegó al tiempo de descanso.

Ya en la reanudació­n, el partido siguió estando igual de abierto, pero la escuadra nazarí se mostró mucho más certera de cara a puerta. Kiko Lara, Barranco y Froi en superiorid­ad numérica colocaron el 2-5.

La urgencia del resultado hizo que Javier Garrido se decantara de nuevo por el ataque de cinco, decisión que esta vez le sonrió con el tanto de Chupi. No obstante, ese plus de energía quedó en nada cuando un minuto después Barranco logró el definitivo 3-6.

Con esta victoria, el Sima Granada despide el curso en sexta posición con 53 puntos.

?? ?? El público apoyó a los atletas por toda la ciudad.
El público apoyó a los atletas por toda la ciudad.