Heraldo de Aragón

El Tarazona sube a la segunda plaza

-

TARAZONA MUTILVERA 3 2

TARAZONA. Victoria del Tarazona por 3-2 ante el Mutilvera que sirve a los turiasonen­ses para encaramars­e a la segunda posición.

Los de Javi Moreno entraron con mayor poso, con un buen remate de Carrasco tras un centro de Mendes que se marchó alto por poco. Precisamen­te, fue el mismo protagonis­ta, Carrasco, quien se encontró con el gol en el 17’. Los navarros no se vinieron abajo, y gozaron de sus llegadas por medio de Yoldi, Iván Martínez y Sola, encontrand­o como respuesta una formidable actuación de Llamas bajo palos. A base de insistir, el Mutilvera empató antes del descanso.

En la segunda parte, el Tarazona salió a morder, dificultó la salida de balón de su rival y recuperó varios balones e inquietar más a la meta de Mikel. Néstor logró un auténtico golazo, al empalmar desde fuera del área un despeje de los visitantes en una acción que despejaron después de un saque de banda. El misil se coló por la escuadra y fue imposible para Mikel. Poco después, en el 63’, Moustapha se llevó un rechace en la frontal del área y llegó hasta línea de fondo donde filtró el pase de la muerte. Tras una serie de rechaces, fue Galdón quien hizo el 3-1. El partido parecía sentenciad­o, pero nada más lejos de la realidad. El tanto de Aranda para los visitantes hizo que se vivieran unos últimos minutos de pánico y dudas en el Tarazona.

Llamas fue el gran protagonis­ta en el añadido al salvar con su pierna un mano a mano para evitar el que hubiera sido el empate.

Beasain-Arenas Club UD Logroñés B-Gernika Alfaro-Alavés B Utebo-San Juan Tarazona-Mutilvera Izarra-Cirbonero Tudelano-Brea Sestao River-Arnedo R. Sociedad C-Racing Rioja